Marinierte Assorted für den Winter: das Rezept

Маринованное ассорти на зиму: рецепт

Bereiten Sie verschiedene marinierte Tomaten und Gurken für den Winter-ростовски. Natürlich ist das Essen nicht besonders hervorgehoben Zeile unter den nationalen Küchen der Welt. Und doch in Rostow am don bietet ein wenig anders als in anderen Städten und Dörfern von Russland. Nehmen Sie zum Beispiel die gleiche Ohr, in Rostov die Gastgeberin sicherlich die Tomaten legen. Nun, wo Sie noch gesehen? Und ROSTOVSKAYA Gewohnheit nennen Ragout-Sauce. Alles, was gekocht mit Fleisch und Gemüse in Rostov-Sauce und alle hier. Und doch eine Besonderheit der Rostower Küche, meiner Meinung nach, ist die unverzichtbare Präsenz der weißen Wurzel, wie Sie sagen, in Rostov. Unter der weißen Wurzel hier implizieren und Wurzel Sellerie, Pastinaken und petersilienwurzel. Weiße Wurzel aktiv setzen in Suppen, Saucen, Salate und natürlich unbedingt ergänzen bei der Konservierung von Gemüse. Heute betrachten wir reden Rezept Zubereitung gemischte Tomaten und Gurken auf ростовски.

Marinierte Assorted für den Winter: das Rezept.

Маринованное ассорти на зиму: рецепт

Zutaten:

– kleine Tomaten Sorte Slivka oder Cherry 600 gr.;

– kleine Gurken 600 gr.;

– weiße Wurzel (Pastinaken, Petersilie, Sellerie) 70 gr.;

– Karotten 70 gr.;

– Knoblauch-6 Knoblauchzehen;

– Chilischote 1/4 Stk.;

für die Salzlake:

– Wasser 1 L.;

– Salz 2 Dessertlöffel;

– Zucker 3 Esslöffel;

– Essigessenz 2 Kaffee-Löffel;

– Lorbeerblatt 2 Stk.;

– die Blätter der Kirschen 4-tlg.;

– die Blätter der Johannisbeeren 2-3 Stk.;

– Piment Erbsen 5-7;

– 2 Gewürznelken Knospe.;

– Regenschirme Dill 2 Stk.

Ebenso benötigen Sie: Elektro-oder Gasherd, Backofen, scharfes Messer, Schneidebrett, Topf, Pinsel für Gemüse, Banken Volumen von 1 L. 2 Stk., Abdeckung, 2 Stück, Schlüssel für Falzen, eine warme Decke für die „Mäntel“, Geschirrtuch.

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Und nicht ob leckere gesalzene Gurke.

Zubereitung

Маринованное ассорти на зиму: рецепт

Für die Zubereitung der marinierten Assorted für den Winter unter fließendem Wasser meine Tomaten und Gurken.

Маринованное ассорти на зиму: рецепт

Mit einem Pinsel für Gemüse gründlich meine weißen Wurzel und Karotte. Wir schneiden die Platten von der Dicke von 1 cm haben Sie setschka für Gemüse, verwenden Sie es. Der Geschmack ist natürlich nicht beeinträchtigt, aber das Auge erfreut.

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Scharfes Chili meiner und in Scheiben schneiden. Wenn Sie gerne witzig, die Samen können Sie nicht löschen.

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Knoblauch putzen. Teilen auf Zehen, meinem. Die Zähne schneiden von dicken Platten.

Маринованное ассорти на зиму: рецепт

Im Voraus einem sterilisierten Glas vorsichtig legen Gurken, Tomaten, Scheiben von Karotten und weißen Wurzel. In diesem Fall verwendeten wir die Wurzel der Petersilie. Einschlafen Blütenblätter von Knoblauch und Kreise Hot Chili Peppers. Gemüse versuchen lag so dicht wie möglich. Übrigens haben wir Ihnen das Ungefähre Gewicht von Tomaten und Gurken, da je nach Größe und Methode Lesezeichen in die Dose, Ihr Gewicht kann beträchtlich variieren.

Маринованное ассорти на зиму: рецепт

Kochen Sie die Salzlake. Auf dem Boden der Bratpfanne legen Regenschirme Dill, Blätter der Johannisbeere, Kirsche, горошки Piment, Knospen Nelken. Gießen Sie das Salz und Zucker. Gießen einen Liter Wasser. Kochen bei schwacher Hitze 5 Minuten.

Маринованное ассорти на зиму: рецепт

Kochende Lösung füllen Sie die Gläser mit unseren Assorted-ростовски. Gießen Sie in jedes Glas für Kaffee-Löffel Essenzen. Abdeckung mit einem Deckel.

Маринованное ассорти на зиму: рецепт

Die Gläser in einem kalten Ofen stellen. Schalten Sie die Temperatur 150-170 Grad. Стерилизуем 10-15 Minuten nach dem aufkochen.

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Mit einem Küchentuch nehmen wir unsere Gläser. Seien Sie vorsichtig. Nicht verbrennen! Rollen. Der Deckel kann стереливовать und separat прокипятив Sie 4 Minuten. Wahl ist immer bei Ihnen.

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Маринованное ассорти на зиму: рецепт

Drehen Sie die Gläser auf den Deckel. Bedecken Sie mit einer warmen Decke und lassen für einen Tag, bis Sie vollständig abgekühlt. Speichern Assorted Tomaten und Gurken kann man wie im Keller, und im Keller bei Raumtemperatur. Jetzt wissen Sie, wie zu Kochen Assorted für den Winter und hoffen, dass Sie auf jeden Fall nutzen Rezept. Genießen Sie Ihren Appetit und leckeren Winter!

Маринованное ассорти на зиму: рецепт

Ebenso bieten wir Ihnen eine weitere Option Assorted für den Winter aus Gurken und Tomaten mit Zitronensäure.


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