Marmelade aus Birnen Fondue, Rezept

Варенье из груши в мультиварке, рецепт

Im Herbst gibt es eine sehr Reale Möglichkeit, auch ein paar Gläser Marmelade. In dieser Zeit für so einen wunderbaren nachtisch Birnen verwenden. Die Früchte haben einen sehr intensiven Geschmack und Aroma, so dass die Marmelade erweist sich unglaublich appetitlich.

Marmelade aus Birnen Fondue – Rezept des Tages. Zubereitungszeit – 1 Stunde 15 Minuten, und aus der angegebenen Menge der Zutaten ergibt 0, 5 Liter Marmelade.

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Zutaten:

– Zucker – 400 G;

– Birnen – 600 G.

Zubereitung

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1. Bevor Sie mit der Zubereitung von Konfitüren, müssen Sie erst die Birnen für die zukünftige Konservierung. Die Früchte müssen elastisch sein, mit dickem Fruchtfleisch. Verwenden Sie nur Reife und saftige Früchte. Wählen Sie eine leicht Feste Früchte, um Sie in einem Stau nicht die Form verloren und nicht разварились. Ideal für die Zubereitung von nachtisch eine solche Sorte der Birnen, wie «Wald Schönheit». Obst sorgfältig waschen und abtrocknen mit einem Handtuch. Dann schneiden Sie Sie in Viertel und entfernen Sie die Reste der Samenkapseln sein und pferdeschwänzen.

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2. Viertel der Früchte müssen zerkleinert. Schneiden Sie Ihre Platten von mittlerer Dicke. Je härter die Birne – desto kleiner sollten die Stücke werden und Umgekehrt. Die Hauptsache ist, dass am Ende Sie waren Scheiben von Obst im eigenen Saft.

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3. Stücke der Birnen notwendig ist, Gießen Sie in eine Schüssel multivarki. Einschlafen Zucker Scheiben von Obst und lassen für 20 Minuten, um hob sich ein wenig Saft und Zucker, nach dem einschalten des multikochers wird nicht verbrannt. Dann müssen Sie diese aktivieren multivarku Modus «Abschrecken» für 40 Minuten.

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4. Während die Marmelade gekocht, Sie sollten sich auf die thermische Verarbeitung des Geschirrs für die Konservierung. Bevor es notwendig ist, Spülen Sie die Abdeckung Kapazität und Pulver Backpulver und unter fließendem Wasser abgespült werden. Die Marmelade müssen Sie ins trockene Kapazität, deshalb ist es besser, sterilisieren Sie die Dose in den Ofen 10 min. zur gleichen Zeit, legen Sie den Deckel in kochendem Wasser 10 min. auf die Vorbereitete sterile Utensilien legen Sie auf einem sauberen Handtuch, bis Sie Sie nicht benötigen. Nach dem ertönen des Timers öffnen Sie multivarku und lassen Sie варенью abkühlen 3 min.

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5. Sie können die Marmelade abkühlen vollständig und servieren es auf den Tisch zu Pfannkuchen, Toast oder Tee. Es ist die perfekte Dekoration und Füllung für das Gebäck. Грушевое Marmelade sehr lecker und ist nützlich für die Zubereitung von verschiedenen Desserts (Birne-Kuchen, zum Beispiel).

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6. Für die Konservierung der Konfitüre für den Winter, es muss heiß Gießen in ein Glas geben und mit einem Deckel abdecken. Roll-up-Kapazität mit Hilfe des Schlüssels für die Konservierung. Überprüfen Sie die Dichtheit der Torsions-und lassen Sie die Dose auf Raumtemperatur abkühlen. An einem kühlen Ort lagern. Guten Appetit!


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