Marmelade aus Birnen und Pflaumen in multivarki

Варенье из груш и слив в мультиварке

Geschmack Marmelade – es ist eine ständige Delikatesse von vielen Menschen in unserem Land. Es ist immer schön zu öffnen ein Glas köstlichen leckereien auf Brot schmieren und Essen mit Kräutertee. Oder fügen Sie in den Kuchen, denn es gibt kein frisches Obst und wickeln Sie einen Löffel Marmelade in durchbrochene Pfannkuchen. Generell ohne diese Billet für den Winter uns nicht tun kann. Marmelade Kochen aus verschiedenen Früchten und Beeren, wer was liebt, nach Ihrem Geschmack. Heute bereiten aus Pflaumen und Birnen, Kochen wird multivarka, so dass wir vor allem nichts zu tun haben. Pflaumen und Birnen passen gut zusammen, Säuregehalt Pflaumen unterstreicht die Weichheit und die süße Birnen, für einen besonderen Geschmack hinzufügen Sternchen sternanis. Die Aromen werden nicht angepassten, aber wie der Geschmack von Lebensmitteln.

Zum Kochen Marmelade aus Birnen und Pflaumen in multivarki, brauchen wir 1 Stunde und 15 Minuten, output-Produkt – 1 Liter.

Zutaten:

– Pflaumen der Sorte Ungarin – 1 kg;

– saftige Birnen – 2 Stück;

– Zucker weiß – 500 Gramm;

– Sternchen sternanis – 1 Stück.

Zubereitung

Варенье из груш и слив в мультиварке

Bereiten Sie alle Produkte für приготолвения leckere Konfitüre aus Pflaumen und Birnen in multivarki. Pflaumen nehme ich die Sorte Ungarin, Sie ist perfekt Weg von den Knochen und perfekt развариваются, unter Beibehaltung der Form der Frucht. Sie können diese Marmelade mit Pflaumen und mit den Knochen, wenn Sie solche Pflaumen viel. Die Birnen passen alle.

Варенье из груш и слив в мультиварке

Pflaumen waschen und trennen Sie das Fruchtfleisch von den Knochen. Setzen Sie in eine Schüssel multivarki Hälfte entleeren.

Варенье из груш и слив в мультиварке

Einschlafen Hälfte des Zuckers.

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Варенье из груш и слив в мультиварке

Die Birnen in kleine Würfel schneiden. Fügen Sie in die Schüssel und setzen Sie ein Sternchen sternanis. Gießen, den restlichen Zucker.

Варенье из груш и слив в мультиварке

Schalten multivarku Modus «AbschreckenStew», die Kochzeit Kochen aus Birnen und Pflaumen – 1 Stunde, alle, können sich unterhalten, multivarka alles für uns. Die Anzahl der Produkte erhöhen nicht brauchen, und dann die Konfitüre kann выкипать.

Die Zeit verging, öffnen Sie die Abdeckung.

Варенье из груш и слив в мультиварке

Im Voraus vorbereiten müssen поллитровые Gläser mit Deckeln, alles entkeimen und gedämpft.

Gießen Sie die speziellen Spachtel Konfitüre auf die Banken.

Варенье из груш и слив в мультиварке

Die Farbe ist atemberaubend und Sternchen sternanis auch in die Dose legen.

Варенье из груш и слив в мультиварке

Rollen die Banken kryschkami, wir setzen auf den Boden, damit die Konfitüre abgekühlt. Nur dann übertragen Sie es in unsere Speisekammer Raum, wo sind all die leckeren Billet für den Winter.

Das ist alles, eine wunderbare Konfitüre aus Pflaumen und Birnen in multivarki fertig! Es wird kalt und dick selbst in einem Glas. So schnell und einfach ist mit dem multikocher kann man tolle leckereien für den Winter für Kinder und Erwachsene.

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