Marmelade aus Pflaumen und äpfeln in multivarki

Варенье из слив и яблок в мультиварке

Es ist ein einfaches Rezept für die Zubereitung von Marmelade aus Früchten für den Winter. Heute nahm ich die Pflaumen und äpfel, können Sie Kochen Marmelade aus Aprikosen und äpfel, Birnen und Pflaumen, äpfel und Pfirsiche, die Masse der Optionen, alles entscheidet Ihr Budget und Geschmackseigenschaften. Mit dem multikocher wir ohne Mühe bereiten aromatische Delikatesse für den Winter. Hauptsache nicht übertreiben mit den Zutaten, damit die Konfitüre nicht aufgetaucht mit der Schüssel. Kochen auf 1 Liter, genau die Konfitüre kocht entfernt. Pflaume besser, die Sorte Ungarin oder einer anderen, die Hauptsache ist, dass der Knochen ging gut vom Fruchtfleisch. Mit äpfeln in der Regel nur, jede Sorte, welche zu Hause eine Streu, ich habe Jonathan, Marmelade stellt sich heraus genial, wie ich Liebe, mit Säure. Sie vernichten die Früchte zum Kochen, aber ich Liebe die Scheiben. Kochen Sie mit Liebe für Ihre Familie.

Zum Kochen Marmelade aus Pflaumen und äpfeln in multivarki, wir brauchen 3 Stunden, Ausbeute – 1 Liter.

Zutaten:

– Pflaumen der Sorte Ungarin – 500 Gramm;

– saftige äpfel der Sorte Jonathan – 500 Gramm;

– Zucker weiß – 400 Gramm;

– zimtstange – 1 Stück.

Zubereitung

Варенье из слив и яблок в мультиварке

Bereiten Sie alle Produkte für die Zubereitung von Marmelade aus Pflaumen und äpfeln in multivarki. Wie wir bereits sagten, die Sorte spielt keine Rolle, Hauptsache ist, dass die Zutaten waren reif und saftig, dann die Konfitüre wird aromatisch und dick.

Варенье из слив и яблок в мультиварке

Vorher auf einem Kuchengitter für paar wir пропарим Banken für Konfitüre, sehr bequem. Und in der Schüssel Deckel Kochen.

Варенье из слив и яблок в мультиварке

Früchte waschen, Pflaumen aufgeteilt in zwei Hälften und Knochen wegwerfen. Die erste Schicht setzen die Pflaumen in die Schüssel.

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Варенье из слив и яблок в мультиварке

Einschlafen Hälfte des Zuckers und legen Sie eine zimtstange für den Geschmack, können Sie hinzufügen und sternanis, aber nur etwas ein.

Варенье из слив и яблок в мультиварке

Äpfel für die Marmelade mit den Pflaumenbaum zu reinigen ist nicht notwendig, einfach in Stücke ausgeschnitten. Die nächste Schicht Gießen Sie die äpfel in die Schüssel füllen mit dem restlichen Zucker.

Варенье из слив и яблок в мультиварке

Drehen Sie den Modus «SchmorenRagout», Kochzeit die Marmelade aus Pflaumen und äpfeln in multivarki – 1 Stunde.

Die Zeit verging, öffnen Sie die Abdeckung. Düfte in der ganzen Wohnung.

Варенье из слив и яблок в мультиварке

Nun die Konfitüre muss vollständig abkühlen.

Варенье из слив и яблок в мультиварке

Und sind noch eine Stunde schmoren im gleichen Modus. Dann Delikatesse erweist sich die Dichte und vollmundige, wenn Sie flüssig ist, dann ist eine Stunde genug.

Verteilen Sie die fertige Marmelade auf die Banken.

Варенье из слив и яблок в мультиварке

Rollen Deckeln und legte den Kopf auf den Boden abkühlen lassen. Im Prinzip so machen wir mit jeder Konservierung.

Das ist alles, Marmelade aus Pflaumen und äpfeln in multivarki fertig! Alles ist einfach und erschwinglich! Jetzt im Winter-Abend werden Sie begeistern Sie Ihre Familie Crêpes oder Pfannkuchen mit herrlichem сливово-Apfel-Marmelade!

Варенье из слив и яблок в мультиварке

Варенье из слив и яблок в мультиварке

Wir werden daran erinnern, dass wir das Letzte mal gekocht Apfel Marmelade in multivarki.


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