Norwegisch-Suppe Lachs mit Sahne

Норвежский суп из семги со сливками

Norwegisch-Suppe Lachs mit Sahne – es ist etwas besonders auffallende und lecker, dass gönnen Sie sich den zusätzlichen Silbertablett zu heißen ist einfach unmöglich. Cremige Suppen sind immer sehr zart und aromatisch, besonders gut kommt die Kombination von Geschmack Lachs und Sahne selbst. In dieser Suppe nicht Hinzugefügt, kein Getreide, nur ein bisschen Kartoffeln, Gemüse und Fisch, auch hier in der Zusammensetzung umfasst Käse und in der Tat, selbst die Sahne – Fettgehalt Sie können nehmen. Norwegisch Suppe besser nicht Kochen zu großen Mengen, eine solche Suppe zu tun ein paar mal, und dann besser frisch Kochen. Vor dem servieren Suppe auf den Tisch, muss es ergänzen mit frischen Kräutern, dicht und aromatisch Norwegisch Suppe ist sehr lecker, was man sich denken kann für mittäglichen Mahlzeit, so mit allen Mitteln versuchen Sie, die Suppe Kochen zu Hause, werden Sie mit dem Ergebnis zufrieden sein. Und probieren Sie unbedingt diese Suppe mit Lachs und Sahne.

Норвежский суп из семги со сливками

Zutaten:

– Lachs – 400 gr.,

– Kartoffeln – 3 Stk.,

– Wasser – 2 L

– Karotten – 1 Stck.,

– Zwiebeln – 1 Stck.,

– Sellerie – 60 gr.,

– Creme – 100 ml.,

– Butter – 50 gr.,

– Hartkäse – 70 gr.,

– Salz,

– die Mischung der Pfeffer – nach Geschmack.

Zubereitung

Норвежский суп из семги со сливками

Wählen Sie einen beliebigen Teil der Fische, schälen, waschen und senden Sie in einer Pfanne. Gießen Sie den Fisch zwei Liter Wasser und senden Sie es an das Feuer. Kochen Sie die Brühe für 20 Minuten, nach Wunsch setzen Sie in die Brühe die Wurzel der Petersilie und etwas Sellerie. Inzwischen Karotten schälen und Zwiebel von mittlerer Größe. Schneiden Sie Gemüse in Würfel schneiden. Falten Sie das Gemüse in die Pfanne geben, die Butter hinzufügen.

READ  Лавашные Röllchen

Норвежский суп из семги со сливками

Sellerie Rost, auf Wunsch verwenden стеблевой Sellerie. Fügen Sie den Sellerie Gemüse, Grillen bei mittlerer Hitze 3-4 Minuten. Gemüse keinesfalls зажаривать, Sie sollen sich einfach «müde».

Норвежский суп из семги со сливками

Die Kartoffeln reinigen Sie, waschen und trocknen. Schneiden Sie die Kartoffeln in den großen Bars, Kochen Sie separat.

Норвежский суп из семги со сливками

Auch bereiten Sie den Käse – reiben seinen kleinen span.

Норвежский суп из семги со сливками

Salzkartoffeln verbinden mit Gemüse in einem separaten Topf.

Норвежский суп из семги со сливками

Dazu muss die Suppe abseihen, durch ein sehr feines Sieb. Geschmack die Suppe mit Gewürzen.

Норвежский суп из семги со сливками

Den Fisch von den Knochen trennen, grob hacken und zurück in die Suppe. Auch Potenziale Sahne und Käse werfen Späne. Achten Sie auch auf dieses Rezept Fischsuppe mit Gerste.

Норвежский суп из семги со сливками

Kochen Sie die Suppe mit allen Zutaten noch 10 Minuten und Sie können das Layout seiner Skeet.

Норвежский суп из семги со сливками

„Guten Appetit“!


Schreibe einen Kommentar