Osterkuchen im Brotbackautomat

Пасхальный кулич в хлебопечке

Ostersonntag freuen sich auf alle Orthodoxen Christen beginnen und im Voraus darauf vorbereiten. Kein Ostern ist nicht ohne symbolische Backen – ohne Kuchen. Wir bereiten heute große Osterkuchen in den Brotbackautomaten. Seien Sie nicht überrascht, automatische Mini-Bäckerei mit den Aufgaben meistert Backofen, ja, und die Gastgeberin hilft Zeit zu sparen, die normalerweise verschwendet wird bei der manuellen замесе Test. Folgen Sie unserer Schritt für Schritt Anleitung! Sie müssen nicht Guss über опарой, weil Brotbackautomat alles in die eigenen Hände nehmen – Sie werden nur richtig über die Zusammensetzung der Zutaten.

Пасхальный кулич в хлебопечке

Benötigen Sie für den Teig (1 Tab):

– Weizenmehl in/s – 450 Gramm;

– Milch trinken – 65 ml;

– Eier – 4 Stück;

– Zucker- 3 Esslöffel;

– Butter – 6 Teelöffel;

– schnell wirkende Hefe – 2 TL.

Weitere Zutaten (2 Lesezeichen):

– kristallines Vanillin – 1,5 Gramm;

– Weizenmehl – 200 Gramm;

– Speisesalz – 2 Gramm;

– Rosinen – 150 Gramm.

Zutaten für die Dekoration:

– Puderzucker;

– Huhn-Proteine;

– Farb-Kokos.

Zubereitung

Пасхальный кулич в хлебопечке

1. Vor der Zubereitung des Teigs für die Oster mazanec alle Produkte müssen auf Raumtemperatur bringen, und die Milch erwärmen bis 40°. Die warme Milch Gießen in den Eimer Brotbackautomat. Vor dem herunterladen von Produkten, die das Vorhandensein von тестомесильной in Form des Schulterblattes.

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2. In einer separaten Schüssel mischen Sie die Eier und den Zucker-Sand.

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3. Brechen mit einem Schneebesen, bis Sie homogen ist.

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4. Gießen Sie das ei-Zucker-Mischung nach Milch.

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5. Die Butter muss Schmelzen und kühl bis warm und fügen auch den ersten «Reiter».

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6. Weiter pour in Form, vorher gesiebte Mehl.

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7. Zuletzt die Hefe gehen. Starten Sie den Brotbackautomaten im Modus «Special» mit einer durchschnittlichen Kontrolle Backen.

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8. Nach dem Signal des Timers Technik halten und fügen Sie zusätzliche Zutaten für den Teig. Zuerst досыпаем das Mehl mit dem Salz und beenden Vanille und Rosinen.

Пасхальный кулич в хлебопечке

9. Aktivieren Sie die Schaltfläche «Start» und weiterhin Osterkuchen Backen im Brotbackautomat bis zur Fertigstellung. Backzeit beträgt etwa 4 Stunden von Anfang verrühren und bis auf die Alarmfunktion zu deaktivieren.

Пасхальный кулич в хлебопечке

10. Das fertige und sehr rosig Kuchen herausholen aus der Form mit Hilfe der befestigt werden. Es ist ganz einfach springt aus dem Eimer beim kippen.

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11. Während der Kuchen kühlt, bereiten Protein-frosting. In Schüssel schlagen Chicken Proteine, und in den Prozess fügen Sie den Puderzucker und leicht подогреваем die Masse im Wasserbad.

Bringen Sie die Creme, bis der Zustand des festen Spitzen.

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12. Wenden Sie den Zuckerguss auf die Oberfläche mazanec.

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13. An den Seitenwänden zeichnen eine symbolische Ostern Schriftzug «XB» — was bedeutet: Christus ist Auferstanden! Wenn das Protein Masse ein wenig пристынет, Kuchen dekorieren Splitt – bei uns Blumenkohl Kokos.

Пасхальный кулич в хлебопечке

14. Kuchen aus dem Brotbackautomaten «kam» innen so weich, dass es fühlt sich, wenn man es in der Hand.

Пасхальный кулич в хлебопечке

15. Aber die Kruste am großen festlichen mazanec war зажаристая, aromatisch und knackig.

Frohe Ostern! Christus Ist Auferstanden!

Und Sie können приготовтиь schöne Ostern Süßigkeiten.


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