Paprika in Honig Marinade für den Winter, ein Rezept mit Foto

Перец в медовом маринаде на зиму, рецепт с фото

Paprika ist in vielen Gerichten, ergänzt und verbessert den Geschmack der anderen Gemüse. Aber für ihn ist und «Party Solo», wo der Pfeffer steht die einzige Komponente der scharfen Snacks. Bieten auch Pfeffer in Honig Marinade für den Winter, ein Rezept mit Foto siehe unten. Honig verleiht der Marinade eine Besondere gehobenen Geschmack, in dem spürbar Nuancen von Gewürznelke und Piment. Also das Rezept kann man ganze Chilis Kochen, nicht schneidend seine Scheiben schneiden. Aber dann muss man jede Frucht vorläufig durchbohren der dicken Nadel an mehreren stellen.

Für einen schnellen Snack empfehlen Kochen gegrilltem Paprika.

Also, bereiten wir marinierte Paprika für den Winter.

Перец в медовом маринаде на зиму, рецепт с фото

Produkte:

– Paprika – 2 Kilogramm,

– Lorbeerblätter,

– Pfeffer Wicken,

– Pfeffer schwarz Erbsen,

– Knospen Nelken.

Marinade:

– Wasser – 500 Milliliter,

– Honig – 4 Esslöffel

– Sonnenblumenöl – 200 Milliliter,

– Essig – 120 Milliliter,

– Salz 2 Esslöffel.

Zubereitung

Перец в медовом маринаде на зиму, рецепт с фото

1. Verhältnis berechnet auf 3 полулитровых Banken. Für diese Art des marinieren sollten Sie große fleischige Paprika rot. Ein paar Stücke grün oder gelb nehmen, nur für die Erstellung von dekorativen Kontrast beim servieren. Paprikaschote waschen, den Strunk entfernen und die Samen.

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2. In sterilisierte Gläser setzen die Lorbeerblätter, Pfeffer Wicken, Pfeffer schwarz Erbsen, Knospen Nelken. In einer Bank wird nach 3-4 Dinger jede Art von getrockneten Gewürzen.

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3. Pfeffer wird бланшироваться in der Marinade. In einem Topf Gießen Wasser, werfen 8-10 Lorbeerblätter. Zugegeben, Sonnenblumenöl, Honig, Essig.

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4. Dann in die Flüssigkeit ergänzen das Salz, die Pfanne auf das Feuer stellen.

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5. Paprika schneiden die breiten Streifen vertikal.

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6. Pfeffer eingetaucht in die kochende Marinade und hielt ihn dort 3-5 Minuten, dann sofort legen in die Banken. Länger als 5 Minuten die Paprika blanchieren nicht, sonst wird er zu weich. Zuerst blanchieren einen Teil der gehackten Pfeffer, dann in die Marinade getaucht die nächste portion.

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7. Banken vollständig füllen den Pfeffer. Dann fügen Sie die kochende Marinade, in der die gekochten Paprika.

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8. Konservierung укупоривают, die Banken drehen den Deckel nach unten und bedecken mit einer dicken Decke.

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Deckel auf gekühlten Konservierung können Sie schmücken die zarten Papierarbeiten von den Kappen und Bögen.

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