Paprika mit Kräutern für den Winter in multivarki

Болгарский перец с зеленью на зиму в мультиварке

Paprika und Kräuter – was könnte nützlicher für die menschliche Ernährung? Paprika enthält fast alle Vitamine, Mineralien und Spurenelemente, die für die Lebenstätigkeit des Menschen. Dabei ist er kalorienarm ist und verzehren können alle interessierten, Gewicht zu verlieren. Es ist ein gutes Antioxidans. Er zeigt mit dem Körper all die schädlichen Stoffe, die dabei sättigt die Zellen Mineralstoffen. Reinigung des Körpers von schädlichen Cholesterin, hilft es, das Blut und schützt vor der Entstehung von Herzinfarkten und Schlaganfällen. Bei der Erkrankung Anämie – dieses Gemüse ist einfach unersetzlich, da er in der Lage, das Niveau von Hämoglobin im Blut. Alle Schönheiten müssen nur fest auf diesem Gemüse aufgrund seiner Fähigkeit, die Farbe der Haut verbessern, Haare und Nägel wiederherstellen. Pfeffer verzehrt werden in jeder Form: gebraten, gekocht, gebacken. In den Prozess der thermischen Behandlung mit Vitamin-Eigenschaften ein wenig schwächer, aber dabei verstärkt das Aroma. Zusätzlich zu diesem Geschmack fügen wir uns alle Lieblings-Kräuter. In diesem Rezept Billet Paprika mit Kräutern versuchen wir übertragen den ganzen Reichtum der Geschmack und das Aroma in einen gemütlichen Winterabend zum Abendessen in der Nähe des brennenden Kamins, wo die wogenden Erinnerungen an den Sommer schaffen Sie Komfort und Gemütlichkeit.

Paprika mit frischen Kräutern im Winter im Fondue – Rezept des Tages.

Dreißig Minuten Kochzeit.

Ausgang Produkt – 3,0 Liter

Болгарский перец с зеленью на зиму в мультиварке

Für die Zubereitung von Paprika mit Gemüse im multikocher PHILIPS HD3036 benötigen wir folgende Zutaten:

– Paprika – 2,5 kg;

– Petersilie – 1 пучек;

– Knoblauch – 1 Kopf;

– gereinigtes Wasser – 0,5 Liter;

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– Sonnenblumenöl – 2 Esslöffel;

– Zucker – 100 Gramm;

– Essig – 125 Gramm;

– Salz – 25 Gramm.

Zubereitung

Für die Bequemlichkeit und Geschwindigkeit der Zubereitung von Paprika mit Gemüse in multivarki auf den Winter legen, sofort alle Zutaten auf den Tisch. Pfeffer am besten nehmen Sie fleischig und in verschiedenen Farben. So ist unser Gericht Aussehen wird effektiv.

Болгарский перец с зеленью на зиму в мультиварке

In einer Schüssel multivarki Gießen Sie gereinigtes Wasser und schalten Sie den Modus auf «Kochen» auf drei Minuten. In kochendem Wasser mit Salz, Zucker, Pflanzenöl, Essig. Und noch zwei Minuten Kochen. Salzlake bereit.

Болгарский перец с зеленью на зиму в мультиварке

Während kocht unser Wasser, wir sorgfältig gewaschen Pfeffer. Dann Paprika schneiden, вычищаем kerngehäuse und schneiden Sie in kleine Quadrate. Knoblauch putzen und unter fließendem Wasser gewaschen.

Болгарский перец с зеленью на зиму в мультиварке

In die kochende Salzlake Gießen unsere Paprika und Modus auf «Kochen» Kochen in multivarki noch sechs Minuten.

Болгарский перец с зеленью на зиму в мультиварке

In dieser Zeit Zerkleinern gründlich gewaschen Greens. Sie nehmen alle von Ihnen geliebt gras. In diesem Fall nutze ich Petersilie.

Болгарский перец с зеленью на зиму в мультиварке

Fügen Sie gemahlene Kräuter und «Kochen» noch eine Minute. Schalten Sie unsere multikocher, hat Sie Ihre Arbeit erfüllt.

Болгарский перец с зеленью на зиму в мультиварке

Auf der Unterseite von gedämpftem Glas verteilt ein bis zwei Knoblauchzehen.

Болгарский перец с зеленью на зиму в мультиварке

Verschieben wir unsere Paprika mit Kräutern in die Gläser .

Болгарский перец с зеленью на зиму в мультиварке

Die fertigen Gläser mit Paprika und Kräutern Rollen пареными Abdeckungen für den Winter.

Wir werden daran erinnern, dass wir das Letzte mal hat Rosenkohl für den Winter.


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