Pita-Brot mit ei, Käse und Spinat

Лаваш с яйцом, сыром и шпинатом

Fingerfood Rezepte müssen immer im Arsenal erfahrene und gute Hausfrauen. Denn sehr oft nehmen wir mit Ihnen den sogenannten «unvorhersehbaren» die Gäste. In diesem Fall müssen Sie schnell arbeiten und Kochen eine schnelle und sehr leckere vorspeise zum heißen Getränk.

Und Sie wissen solche Rezepte? Oder in solchen Momenten verstärkt nehmen die Kochbücher und auf der Suche nach etwas ähnliches? Keine Sorge, wenn Sie in Verbindung standen, sich in die Kategorie der Hausfrauen, die sofort greifen Kochbuch, wir werden versuchen zu helfen und bieten eine unkomplizierte vorspeise Rezept.

Diese vorspeise zubereitet ist ganz einfach und schmeckt unglaublich zart, saftig und lecker! Sind Sie bereit, zur Wahrnehmung Rezept? Dann gehen Sie auf den Weg. Fladenbrot mit ei, Käse und Spinat – Kochen zusammen.

Лаваш с яйцом, сыром и шпинатом

Zutaten:

– 1 Stück – schlank caucasian Pita;

– 100 gr. gekochtes Fleisch;

– 2 Stück Huhn Eier;

– 70 gr. Hartkäse;

– 50 gr. Butter;

– 2 Esslöffel sauerrahm;

– 1 kleines Bündel Spinat;

– 1 Bund Dill;

– das Salz – nach dem Geschmack;

– gemahlener schwarzer Pfeffer – nach Geschmack.

Zubereitung

Лаваш с яйцом, сыром и шпинатом

Erste Schritte zur Zubereitung von Pita mit Käse, ei und Spinat mit Füllung. Dafür bereiten Fleisch Teil. Fein gehackt gekochtes Fleisch.

Лаваш с яйцом, сыром и шпинатом

Bereiten Dill. Промоем ihn und nehmen. Fein измельчим ihn auf ein Schneidebrett.

Лаваш с яйцом, сыром и шпинатом

Schneiden Sie die Blätter von Spinat die Stiele. Gut waschen mit kaltem Wasser jedes Blatt.

Лаваш с яйцом, сыром и шпинатом

Legen Sie den Spinat auf ein Sieb oder Sieb und обдаем ihn mit kochendem Wasser. Geben Wasser ablassen. Leicht drücken Sie den Spinat von den Resten des Wassers.

READ  Hausgemachte Schafskäse in multivarki

Лаваш с яйцом, сыром и шпинатом

Hacken Spinat Salat in kleine Streifen schneiden.

Лаваш с яйцом, сыром и шпинатом

Gekochte Eier, bis die Konsistenz von «Hard-boiled». Hacken Sie fein und alle Produkte zusammen in einem Teller mischen.

Лаваш с яйцом, сыром и шпинатом

Erweitern Sie das Fladenbrot auf den Tisch. Erweicht Butter, mit einem Messer beschmiert Oberfläche. Bis zum Rand Pita kein Einkommen.

Лаваш с яйцом, сыром и шпинатом

Mitte Lavash verteilt die Füllung aus Eiern, Fleisch und Spinat. Von oben Gießen Sie die saure Sahne. In diesem Fall können Sie jede saure Sahne Fett, aber schmackhafter und saftiger Gericht wird natürlich mit dem ländlichen, der sogenannten «Home» – sauerrahm.

Лаваш с яйцом, сыром и шпинатом

Auf einer groben reibe Hartkäse reiben.

Лаваш с яйцом, сыром и шпинатом

Auf die Füllung von oben mit geriebenem Käse. Kehren wir Pita mit ei, Käse und Spinat Umschlag. Vorsichtig, um nicht zu brechen.

Лаваш с яйцом, сыром и шпинатом

Auf dem Boden des Behälters multivarki Gießen Sie zwei Esslöffel Pflanzenöl. Naht nach unten legen Fladenbrot. Tun dies sehr vorsichtig, damit nichts explodierten. Mit der Taste «Menü» auf der Anzeigetafel setzen den Modus «braten». Die Backzeit mit einer Seite etwa fünf Minuten. Andererseits auch fünf Minuten.

Лаваш с яйцом, сыром и шпинатом

Wir bekommen aus Kapazitäts-unsere vorspeise, schneiden Sie es auf die Hälfte oder mehreren Anteilen. Servieren Fladenbrot mit ei, Spinat und Käse auf den Tisch in Form von Wärme! Guten Appetit!

Лаваш с яйцом, сыром и шпинатомAutor: arivederchy

Wir werden daran erinnern, dass wir das Letzte mal bereiteten Fladenbrot mit Gemüse, Käse und Butter.


Schreibe einen Kommentar