Pita-Chips im Ofen, ein Rezept mit Foto

Чипсы из лаваша в духовке, рецепт с фото

Um leckere Chips zu Hause, benötigen Sie eine einfache und sehr günstige Produkte: dünne Pita-Brot und Gewürze. Aus einer solch einfachen Satz ergeben sich Chips, die mit Ihren nützlichen Eigenschaften wesentlich unterscheiden sich von den, so wie hausgemachte Chips werden ausschließlich aus natürlichen Zutaten. Ja, Sie sind nicht so lange gehalten, aber es gibt einfach die Notwendigkeit, weil Sie Essen für den Tag. Jeden vorbei an den Tisch in der Küche unbedingt erfasst ein Stück Chips, dichter am Ende des Tages einen Teller entleeren. Sicher bereiten Sie hausgemachte Pita-Chips und Sie erhalten wunderbare, leckere, knusprige Produkte. Sie sind schnell im Ofen, so dass Sie am Herd stehen müssen Sie nicht. Alle Details der Zubereitung von Pita Chips finden Sie in unserem Schritt-für-Schritt Rezept mit Foto.

Чипсы из лаваша в духовке, рецепт с фото

Zutaten:

– 1 Blatt dünne Pita;

– mittelgroßer Bund Dill;

– 3-4 Knoblauchzehen;

– ¼ Чайн. L. Salz;

– ein wenig schwarzer Pfeffer;

– 3 Tische. L. Olivenöl.

Zubereitung

Чипсы из лаваша в духовке, рецепт с фото

Kräuter (Dill) шинкую меленько, große Zweige löschen. In diesem Fall verwende nur Dill, so gut wie er betont den Geschmack von Fladenbrot und verschmilzt mit ihm.

Чипсы из лаваша в духовке, рецепт с фото

Lege die Kräuter in die Schüssel, in dem Sie bequem kneten Sauce.

Чипсы из лаваша в духовке, рецепт с фото

Bereitet die Sauce ist einfach elementar. Вливаю zu dem Dill Olivenöl. Размешиваю diese gut.

Чипсы из лаваша в духовке, рецепт с фото

Durch die Presse продавливаю Knoblauchzehen, Schärfe sollten genug sein, um die Chips hatten einen ausgeprägten Geschmack.

Чипсы из лаваша в духовке, рецепт с фото

In die Sauce lege etwas Salz, sondern auch für den Geschmack schwarzer Pfeffer.

Чипсы из лаваша в духовке, рецепт с фото

Раскладываю Pita-Brot und seinen Mantel mit einem duftenden grünen Füllung. Schmieren Sie die gesamte Oberfläche.

READ  Dreiecke von Pita mit Käse

Чипсы из лаваша в духовке, рецепт с фото

Zerstückele Blatt Lavash auf kleine треугольнички, so dass Sie bequem Essen Kartoffelchips. Bequem geschnitten mit Hilfe der kulinarischen Schere, die alle gerne so tun.

Чипсы из лаваша в духовке, рецепт с фото

Backen in einem heißen Ofen nicht mehr als 7 Minuten, Pommes sehr schnell gebräunt. In der Regel die Temperatur den Backofen Stelle ich auf 180 Grad. Den Teig in dünnes Fladenbrot serviert, so dass bei dieser Temperatur die Chips sofort werden die Goldenen.

Чипсы из лаваша в духовке, рецепт с фото

Wenn die Chips em bei Raumtemperatur 15 Minuten und abgekühlt sind, können Sie schnell servieren.

Чипсы из лаваша в духовке, рецепт с фото

Pita-Chips sind sehr knackig, mit einem würzigen Geschmack und Aroma. Bon Appetite!

Wenn Sie dennoch ein Verfechter Kartoffelchips, empfehlen wir Ihnen auch, Sie selbst zu Kochen, in der Mikrowelle.


Schreibe einen Kommentar