Pita mit Huhn und koreanische Möhre, ein Rezept mit Foto

Лаваш с курицей и корейской морковкой, рецепт с фото

Pita mit Huhn und koreanische Karotte – das ist eine sehr leckere vorspeise und ungewöhnliche Art zwischenmahlzeit. Wenn Sie gesehen haben, dass in den Kiosken verkaufen shawarma (шаверму) in Fladenbrot serviert, vertraut sind mit dieser Art des schnellen Essens. Und dies zu Hause Fladenbrot zubereiten einfacher. Für die Füllung verwenden wir Hähnchenfleisch, leckere koreanische Karotte und noch mehrere Arten von frischem Gemüse. In der Regel stellt sich sehr lecker Pita mit Original-Füllung. Dies Pita mit Huhn und koreanischen Karotte, ein Rezept mit Foto, die Sie unten finden, bequem zum mitnehmen auf den Weg, denn man wird Essen, und Sie nicht hungern. Die Füllung für die Pita kann man selbst regulieren und einige Komponenten weniger oder mehr. Für Pita ich werden auch die leckeren Soßen: Mayonnaise und Ketchup. Für diejenigen, die nicht kauft solche Saucen, können Sie sicher ersetzen Sie die saure Sahne oder normales Olivenöl. Nur öl Leyte ein bisschen, damit er nicht aufgetaucht. Der Prozess des Kochens sehr schnell und Sie sind sogar in der Lage, dies Fladenbrot zuzubereiten früh am morgen und geben es, zum Beispiel, Ihren Mann bei der Arbeit oder auf einer Geschäftsreise. Sehr lecker erhalten und dieses Fladenbrot mit Käse in der Pfanne.

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Notwendigen Produkte:

– 1 dünnes Fladenbrot,

– 300 Gramm geräucherter Huhn,

– 250 Gramm koreanische Karotte,

– 1 frische Gurke,

– 150 Gramm frischen Kohl,

– etwas grüner Dill,

– 100 Gramm Mayonnaise,

– 100 Gramm Ketchup.

Zubereitung

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Geräuchertes Huhn in Würfel schneiden. Sie können nach Wunsch gekochtes Hühnerfleisch oder Gegrilltes. Hier wählen Sie nach Ihrem Geschmack. Ich hatte ein leckeres Hähnchen-Balyk, die hingehört. Подкопченное Fleisch vorteilhaft zeichnet sich unter den übrigen Arten und hat immer ein helles Aroma und vollmundigen Geschmack.

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Hacken hauchdünne Kohl und frische Gurke. Ich habe gerade eine junge Kohl, der sehr saftig und zart.

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Раскладываю Pita-Brot auf dem Brett, gieße seine Saucen: Mayonnaise und Ketchup.

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Раскладываю auf der Oberfläche Pita koreanische Karotte. Wenn Sie kaufte Karotten und mit Ihr die Marinade tropft, dann ist es besser ihn zu entfernen. Karotte wird genug setzen in ein Sieb geben und die Marinade selbst abgelassen hat.

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Zersetzen auf Fladenbrot капустку Streifen und Gurken.

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Jetzt lag auf Pita Hähnchenfleisch, damit es gleichmäßig beschichtete Oberfläche. Auch Fladenbrot streuen fein нарубленным Dill. Mit Kräutern kann man Experimentieren und das setzen der Form, die Sie mögen: basilikum, Petersilie, Koriander.

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Rollen Pita-Brot in der Roulade, damit die ganze Füllung war innen und von allen Seiten versiegelt

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Lassen Sie Pita auf dem obersten Regal des Kühlschranks пропитываться für 15-20 Minuten. Dann gekühlt schneiden Fladenbrot in Stücke und servieren. Bon Appetite!


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