Pita mit Krabbenstäbchen und Käse und ei: Schritt für Schritt-Rezept

Лаваш с крабовыми палочками и сыром и яйцом: пошаговый рецепт

Heute schlage ich vor, Sie Kochen eine ausgezeichnete vorspeise, die absolut zu jedem Anlass von Hause Abendessen bis Festtafel schmücken. Wobei, dieses Gericht zu Kochen ist sehr einfach, technologischen Verfahren ein wenig, und Sie sind ziemlich einfach. Und das Aussehen und der Geschmack der Gerichte ist so hervorragend, dass Sie nicht versuchen, das Kochen es ist einfach unmöglich!

Pita mit Krabbenstäbchen und Käse und ei, dessen Rezept Schritt für Schritt so genau wie möglich gemalt, es stellt sich heraus herzhaft und lecker. Übrigens, bereiten Sie viele verschiedene Möglichkeiten, eine solche Snacks, ausgehend von seinem eigenen Geschmack und der Tatsache, dass im Moment gibt es in Ihrem Kühlschrank. Zum Beispiel, können Sie versuchen, auf den Tisch bringen Roulade aus Fladenbrot mit Käse und Pilzen machen oder Pita-Brötchen mit Schinken.

Die wichtigste Zutat Vorspeisen – Armenisch dünnes Fladenbrot. Es ist klar, dass in den asiatischen Ländern seine Backen täglich in jedem Haus. Gibt es eigene Rezepte, spezielle öfen für solche Fladen. Nun, wir begnügen uns damit, dass wir im Supermarkt kaufen. Das wichtigste – schauen Sie auf das Datum der Herstellung des Produkts, weil Fladenbrot Recht schnell verdirbt, vor allem, wenn die Regeln gebrochen wurden seine Backen und Lagerung. Manchmal können Sie Pita-Brot und sehen, was drin ist er durch einen grünen Sporen – das spricht dafür, dass für seine Herstellung verwendet wurden minderwertige Mehl, so dass er einfach «упрел» in der Plastiktasche. Deshalb kaufen Sie ein Produkt von einem renommierten Hersteller, und bereits bewährte auf persönlichen Erfahrungen. Aber Sie können versuchen, selbst zu Kochen Armenisch dünnes Fladenbrot.

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Wie für die Füllung, Roulade setzen können, in der Tat, jeder Salat, egal ob Fleisch, Fisch oder einfach nur Gemüse, gewürzt mit sauerrahm oder Mayonnaise. Wir heute Kochen, eine sehr leckere Füllung aus Stäbchen Krabben, gekochtem Hühnerei, Hartkäse, Petersilie. Alles, was wir damit fährt unser Soße Mayonnaise und zur Abrundung fügen Sie den Knoblauch.

Also, bereiten Fladenbrot mit Krabbenstäbchen und, Käse und ei

Лаваш с крабовыми палочками и сыром и яйцом: пошаговый рецепт

Zutaten:

– dünner Blatt Lavash – 2 Stk.,

– Eier Kantinen – 2 Stück,

– Krabben-Sticks Surimi – Verpackung(200 G),

– frischer Knoblauch – 2-3 Nelken,

– Käse (fester, geschmolzener) – 100 G

– frische Petersilie,

– die Sauce Mayonnaise.

Zubereitung

Лаваш с крабовыми палочками и сыром и яйцом: пошаговый рецепт

Eier Kochen, bis der Zustand der Hard-boiled 8-10 Minuten. Dann kühlen, reinigen Sie von der Schale und reiben auf терочке.

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Käse auch drei auf einer reibe.

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Krabbe-Sticks reinigen von Verpackungsfolie, und dann drei auf einer reibe.

Лаваш с крабовыми палочками и сыром и яйцом: пошаговый рецепт

Petersilie waschen wir mit Wasser, ein wenig просушиваем und меленько schneiden.

Fügen Sie die Mayonnaise und den gehackten Knoblauch.

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Gemischt.

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Die Füllung legen zerlegt auf Pita-Brot gleichmäßig.

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Und dann vorsichtig biegen Sie es in Rulet.

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Wrap Roulade in Alufolie oder Plastikfolie.

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Geben Sie es zu brauen und genießen für 2 Stunden und dann mit einem scharfen Messer schneiden Sie ihn in Portionen.

Лаваш с крабовыми палочками и сыром и яйцом: пошаговый рецепт

Ruletiki aus Fladenbrot mit Krabbenstäbchen und, ei und Käse bereit. Guten Appetit!

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Старинская Lesya

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