Polenta mit Milch-Rezept mit Foto

Кукурузная каша на молоке: рецепт с фото

Polenta, gekocht mit Milch, es stellt sich heraus unglaublich lecker und sehr schön: sonnig-gelbe, es lädt einfach gute Laune! Unser Rezept mit Schritt für Schritt-Fotos lernen Sie, wie man richtig Kochen: die Tatsache, dass es einige Features die Zubereitung der leckeren Maisbrei mit Milch. Aber unser Meister-Klasse offenbart Ihnen alle Geheimnisse. Dieser Brei ergibt nicht ganz das gleiche, wie vielen bekannt Banosch aus Maisgrieß Lendenbraten.

Zutaten:

Für 1 portion:

– 50 G Maisgrieß;

– 220 ml Milch;

– 1 Prise Salz;

– Butter abschmecken.

Zubereitung

Кукурузная каша на молоке: рецепт с фото

Um zu Kochen eine leckere Maisbrei mit Milch, am besten Maisgrieß fein mahlen. Wenn Sie Kochen Brei aus grobem Mehl, es dauert mehr Zeit. Und ein Brei wird nicht zu zart.

Кукурузная каша на молоке: рецепт с фото

Den Brei zu Kochen wir mit Milch. Aber bei diesem Topf, in die Milch gegossen, sollte nicht trocken, sondern nass. Einfach Spülen Sie es mit Wasser – es wird genug sein. Es muss um die Milch nicht ziemt. Gießen Sie die Milch in einem Topf. Erhitzt es auf dem Herd auf Raumtemperatur. Fügen Sie Salz.

Кукурузная каша на молоке: рецепт с фото

Gießen Sie Grütze in Milch, gut mischen. Und wir setzen auf das Feuer. Jetzt bringen Sie die Milch zum Kochen bringen.

Кукурузная каша на молоке: рецепт с фото

Wenn die Milch kocht, sofort reduzieren Sie die Flamme auf ein Minimum. In regelmäßigen Abständen stir.

Кукурузная каша на молоке: рецепт с фото

Nach 10-12 Minuten ist der Brei fertig. Aber wir müssen noch etwas tun.

Кукурузная каша на молоке: рецепт с фото

Fügen Sie die Butter, rühren.

Кукурузная каша на молоке: рецепт с фото

Bedecken Sie die Pfanne mit einem Deckel und укутываем Handtuch. Lassen den Brei in dieser Form für 10-15 Minuten.

READ  Der schreckliche Wächter Wassermelone

Кукурузная каша на молоке: рецепт с фото

Das ist alles, der Brei ist bereit, endgültig.

Кукурузная каша на молоке: рецепт с фото

Es kann als Beilage oder als Dessert – mit Honig, Marmelade, Kondensmilch…

Siehe auch, wie man kocht leckere Haferbrei auf der Milch.


Schreibe einen Kommentar