Reis-Auflauf mit Hackfleisch

Рисовая запеканка с фаршем

Viele Fans multikocher haben bereits schätzen die Bequemlichkeit in der Verwendung und Funktionalität der Wunder-Technik!

In multivarki einfach und schnell zu Kochen nicht nur Suppen, Kuchen und Hauptgerichte, aber auch Aufläufe.

Wenn mit dem gestrigen Abendessen bleibt ein wenig Reis oder Buchweizen heute können wir sicher ein neues schmackhaftes Gericht zu Kochen – Reis-Auflauf mit Hackfleisch.

Wenn nicht bleibt gekochte Grütze, nicht zu faul, jetzt kocht Sie, und Sie lassen Sie es sich schmecken einem gesunden und schnellen Gerichten.

Zutaten:

– Hackfleisch (kann kombiniert) – 650-750 Gramm;

– gedämpfter Reis – 2 Tassen (Volumen Tasse 180 ml.);

– frische Karotten – 1 Stück (große Größe);

– Zwiebeln – 1 Stück (große Größe);

– Eier – 4 Stück;

– saure Sahne (am besten hausgemachte) – 3-4 Esslöffel;

– Pflanzenöl – 45 ml;

– das Salz nach dem Geschmack;

– Gewürze nach Belieben.

Zubereitung

Wenn nicht gegartem Reis Kochen muss. Dazu in multivarku einzuschlafen 1,5 Tassen Reis, Salz, Gießen Sie mit heißem Wasser. Im Modus «Buchweizen» Kochen bis Sie weich sind.

Karotten und Zwiebeln schälen. Spülen. Wenn Sie eine Blaue Schleife können Sie ersetzen Sie die Zwiebel.

Рисовая запеканка с фаршем

Gemüse in Streifen geschnitten. In einem Topf multivarki Gießen Sie ein wenig öl, legen Sie das Gemüse. Kochen im Modus «dünsten» 15 Minuten.

Рисовая запеканка с фаршем

In eine Tasse legen Sie das Hackfleisch, geschmort Gemüse und gekochter Grütze. Fügen Sie Salz und Gewürze, saure Sahne und Eier. Alles gut mischen, bis eine homogene Masse.

Рисовая запеканка с фаршем

Рисовая запеканка с фаршем

Wunder-Topf einölen. Können Sie wenigstens Gemüse, auch cremig. Wählen Sie, was Ihnen gefällt, oder, wie es in den Kühlschrank.

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Lag die ganze vorbereitete Masse. Aktivieren Sie den Modus «Backen». Kochzeit ist eine Stunde fünf Minuten.

Рисовая запеканка с фаршем

Reis-Auflauf mit Hackfleisch bereit. Sie lag auf einem breiten Teller. Sehr praktisch bei der Entnahme Aufläufe aus Tontöpfe verwenden Sie die Palette «Dampfgaren».

Рисовая запеканка с фаршем

Sie können auch Kochen und mit dem Backofen.

Um dies zu tun, nehmen Sie eine Auflaufform mit einem Durchmesser von 22 bis 24 Zentimeter, einölen. Alles genau wie in der Schüssel mul ‚ tivarki. Backen im vorgeheizten Ofen. Die optimale Temperatur bei 180-190 Grad Backen. Kochzeit 45-60 Minuten. Wenn das Oberteil wird bereits die Reihenfolge der подрумяниваться kann Auflaufform mit Folie abdecken.

Und die Schnellste Variante der Zubereitung von Gratins in der Mikrowelle. Nur die Form ausgewählt werden geeignet für Mikrowellen. Es kann gemacht werden, aus hitzebeständigem Glas. Ein Verfahren zur Herstellung derselben, und dass in den Ofen. Kochen muss bei maximaler Leistung dreißig Minuten.

In jedem modernen Zuhause in unseren Tagen in jedem Fall gibt es zumindest eine Art dieser Küchengeräten. Wo immer Sie bereiteten das Gericht, wird es immer funktionieren lecker. Und frisst seine ganze Familie auf Hurra!

Servieren Sie den Auflauf auf den Tisch heißen müssen. Aber einige lieben und in der Kälte, diese Variante ist auch willkommen. Aus der angegebenen Anzahl von Produkten genug ernähren Abendessen eine Familie von vier oder fünf Erwachsene Personen.

Finden Sie die Lösung zum Kochen verbleibenden Produkte mit dem Abendessen! Lassen Sie Ihre Ernährung wird gesund und nützlich, und die Zeit verbringen, in der Küche Spaß!


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