Rindfleisch gedünstet in petto Fondue, Rezept

Говядина на пару в рукаве в мультиварке, рецепт

Möchte das Rezept Rindfleisch gedünstet in multivarki im ärmel. Wie in jeder Familie, ich habe eine ziemlich Banale Geschichte – wenn es im Kühlschrank liegt die gastronomische schneiden von Wurst, Schinken oder Käse, Suppe, verständlicherweise, niemand Aufwärmen wird nicht. Nach allem, viel einfacher, und vor allem, nach Ansicht des Sohnes – viel schmackhafter machen schnell ein paar Sandwiches für einen Snack.

Und wie ich kämpfte nicht mit Ihren Männern über die richtige Ernährung – alles war nutzlos. Der Mann scheint mich unterstützt haben in dieser Angelegenheit, aber jedes mal habe ich im Kühlschrank geschaut bei der Suche nach begehrten Scheiben Wurst.

Für eine Weile habe ich überhaupt aufgehört, Wurst zu kaufen, also wirklich, wie kann man sagen, dass so ein Essen falsch und absolut unrentabel! Denn auch in der Zusammensetzung der teuerste Wurst enthalten viele Chemische Zusätze für Geschmack und lange Haltbarkeit der Produkte.

Aber wie auch immer, und ohne aufschneiden zu tun ist auch schwierig, vor allem, wenn es um die belegten Brötchen in der Schule und auf Arbeit. Deshalb suchte ich eine Alternative zu dem gekauften Wurst und балыкам. Ich kann sagen, dass die Idee Backen das Fleisch auf diese Weise kam nicht sofort, es gab viele versuche machen Rouladen, буженину, aber jedes mal habe ich verstanden, dass es nicht ganz das, was ich wollte bekommen. Und, wie immer, der Tipp kam zum richtigen Zeitpunkt: ich kaufte mir eine Hülse zum Backen, damit das Gemüse als Beilage. Und dann traf es mich: warum nicht tun die gleiche Weise ein Stück Rindfleisch, ja, und vorher промариновав es mit den Gewürzen?

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Oh, was für ein leckeres Fleisch ergab sich für dieses Rezept, und vor allem – absolut keine Chemie, nur Gewürze! Solches Fleisch kann man auf den Tisch bringen, als vorspeise und als das grundlegende fleischgericht, und man legte Sie in Scheiben Roggenbrot zusammen mit Kräutern und erhalten einen wunderbaren Biss! übrigens, eine gute Option für Sandwiches zur Arbeit kann und Trockenfleisch

Говядина на пару в рукаве в мультиварке, рецепт

Zutaten:

– Fleisch (Rindfleisch), frische – 800-900 G,

– Gewürze (basilikum, Oregano, Hopfen-suneli zu legen) – nach Geschmack,

– Salz – 0, 5 TL

– Wasser – 1,4 L.

Zubereitung

Zubereitung:

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Zuerst reinigen wir das Fleisch aus Filmen und lebte. Dann waschen wir Rindfleisch mit warmem Wasser, können Sie ein wenig einweichen, um loszuwerden, einen spezifischen Geschmack. Dann высушиваем Fleisch Serviette.

Jetzt machen Sie eine Mischung aus Gewürzen, die wir mögen: die Hopfen-suneli zu legen, basilikum oder andere.

Gut обваливаем gereiften Fleisch in den Gewürzen bestreichen, mit Salz und legen Sie es an einem kühlen Ort marinieren für etwa ein paar Stunden.

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Dann verschieben wir das Fleisch in die Hülse zum Backen,

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schließen Sie ihn Clips und Kochen in multivarki 2 Stunden nach dem Programm „dämpfen“.

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Weiter heiße Fleisch wickeln Sie in Alufolie und stellen ihn unter die Presse für ein paar Stunden.

Dann schneiden Sie das Fleisch und servieren auf den Tisch.

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Eine gute Ergänzung diversifizieren und schneiden in der Fleisch-Rindfleisch wird in Folie gebacken im Ofen.

Guten Appetit!


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