Rote-Rüben-Suppe im multikocher

Суп из свеклы в мультиварке

Die ersten Gerichte, insbesondere die Suppen – es ist sehr nützlich, unglaublich lecker und nicht allzu schwierig in der Zubereitung. Besonders gute Suppen, zubereitet aus Gemüse. Sie sind in der Lage, Hunger zu stillen, und den Gebrauch zu bringen. Ich möchte bieten Ihnen eine wunderbare Rezept-Suppe-Püree, «die Heldin» ist eine junge saftige und helle rote Beete. Und hilft bei der Zubereitung von multivarka Mirta MPC 95.

Übrigens, während der Hitze der ersten Gerichte, die besser ist холодник der konservierten Rüben (бурака) oder Sammelsurium.

So bereiten Sie die rote-Beete-Suppe-Püree in multivarki.

Суп из свеклы в мультиварке

Ингредиеты:

– junge Rüben – 800 G (2 große Pfahlwurzel);

– junge Kartoffeln – 300 G (3 Stücke);

– Zwiebeln – 1 Kopf;

– Pflanzenöl – 2 El. L.;

– Blatt Lorbeer – 1 Stk.;

– Dill – ½ – Beam;

– Gurke – 1 Stk.;

– Salz;

– gemahlener schwarzer Pfeffer;

– Sahne – 1 vollständige мультистакан;

– Wasser – 4 volle мультистакана.

Zubereitung

Суп из свеклы в мультиварке

Ich möchte ein paar Worte sagen, welche besser, die Rüben für die Suppe zu machen. Vor allem, es muss ein Tisch-Sorte. Wurzelgemüse sollten fest im Griff, mit glatt, nicht faltig gehäutet. Und natürlich sehr wichtig die Farbe der Rüben. Приоритетней nur Rüben gesättigten hellen Himbeerrot.

Junge rote Beete gut waschen Pinsel für Gemüse. Setzen Sie Wurzelgemüse in eine Schüssel multivarki, mit Wasser bedecken auf dem Niveau von Zuckerrüben.

Суп из свеклы в мультиварке

Schließen Sie den Deckel multivarki. Das Ventil drehen in die Position «Geschlossen». Timer eingestellt auf 20 Minuten. Kochen im Modus «Suppe».

Nach Ende der Garzeit das Ventil zu öffnen und Dampf abzulassen. Der Dampf wird ziemlich lange gehen. Danach öffnen Sie den Deckel, entfernen Sie vorsichtig die rote Beete und steckte es in einen Topf mit kaltem Wasser.

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Суп из свеклы в мультиварке

Gekühlte rote Beete schälen und in Würfel von 1×1 Zentimeter.

Суп из свеклы в мультиварке

Knollen Jungen Kartoffeln geschält. Machen Sie es besser in der Küche mit Handschuhen, da die Schale kann Hände malen.

Waschen und schneiden Sie die Kartoffeln in kleine Würfel schneiden.

Суп из свеклы в мультиварке

Gereinigtes Zwiebel waschen und меленько hacken.

Суп из свеклы в мультиварке

In мультикастрюлю Gießen Pflanzenöl und Gießen Sie die Zwiebel. Setzen Sie einen Timer auf 5 Minuten und braten die Zwiebeln bei geöffnetem Deckel im Modus «Backen». Unbedingt rühren Schulterblatt!

Суп из свеклы в мультиварке

Gießen Sie in eine Schüssel Würfel Rüben und Kartoffeln, legen Sie ein Blatt Lorbeer und mit Salz und schwarzem Pfeffer. Mischen Sie alles.

Суп из свеклы в мультиварке

Mit Wasser bedecken und noch einmal mischen.

Суп из свеклы в мультиварке

Die Abdeckung schließen. Das Ventil den Dampf gesetzt in die Position «Geschlossen». Einstellen der Timer auf 15 Minuten. Kochen im Modus rote-Beete-Suppe «Suppe».

Wenn das Signal ertönt, drehen Sie das Ventil in die Stellung «Offen». Öffnen Sie den Deckel.

Суп из свеклы в мультиварке

Den Inhalt der Schüssel in einen Topf zu verschieben. Mit Hilfe des Stabmixers machen aus dem Gemüse pürieren.

Суп из свеклы в мультиварке

Sahne hinzufügen und ein wenig Salzen und Pfeffern. Mit einem Löffel vermischen und warm bei schwacher Hitze 4-5 Minuten.

Суп из свеклы в мультиварке

Die Gurke waschen und in kleine Streifen. Dill waschen und auch in Scheiben schneiden.

Die fertige rote-Rüben-Suppe Gießen in Schalen, bestreichen und mit gehobelten Gurken und Dill.

Servieren Sie die Suppe-Püree mit rote-Beete-umfasst frisches Schwarzbrot mit knuspriger Kruste.

Суп из свеклы в мультиварке

Sie können auch Kochen noch rote-Beete-Creme-Suppe.


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