Roulade aus Fladenbrot mit Gurke und Käse – Rezept mit Foto

Рулет из лаваша с огурцом и сыром - рецепт с фото

Damit Sie nicht vorbereitet für die Gäste: leckere Hähnchen, im Ofen gebacken, Steaks auf dem Grill, gegrillten Fisch, werden Sie noch abholen zu diesen Gerichten eine gelungene vorspeise. Ich bin auch immer besorgt über das, was gut gehen würde mein Hauptgericht auf den Tisch. In solchen Fällen mich helfen ein paar Universelle Rezepte, die sich ideal zu vielen Sachen. Eine solche halte ich Hackbraten aus Fladenbrot mit Gurken und Käse, dessen Rezept mit Foto und beschlossen, Ihnen zu zeigen. Es schmeckt wirklich gut betonen, was Sie tun Nagel fest. Die Sache ist die, dass die Zutaten in ihm solche, die nicht die Aufmerksamkeit auf sich, sondern nur Unterstrichen den Geschmack der anderen Gerichte. Aber, wenn man die Roulade bleibt genug interessante vorspeise. Das perfekte Rezept, verstehen Sie?

Ja, ganz vergessen, noch eine wichtige Details – dies Roulade aus Fladenbrot bereitet nicht nur leicht und furchtbar leicht zu bewältigen, auch Ihre kleinen Helfer in der Küche (wenn Sie nicht gegen die Kinder anzuziehen, zu Kochen). Sie müssen nur geben Sie die Zutaten, die notwendigen Utensilien und ein wenig helfen, richtig Roulade wickeln. Mit allem anderen Kind von 4 Jahren sicher zu bewältigen (Sie müssen nicht denken, ich habe nachgesehen!). Nun, gehen wir in die Küche?

Zutaten für 2 Rollen zu erweitern mit einer Länge von etwa 20 cm:

– 2 dünnen Lawasch Größe von 40 auf 20 cm (ungefähr);

– 1 El. L. Mayonnaise (vorzugsweise hausgemacht);

– 100 G Hartkäse;

– 1 ei;

– 1 kleine frische Gurke;

– 0,5 Bündel schnittlauch.

Zubereitung

Рулет из лаваша с огурцом и сыром - рецепт с фото

Also, um zu Kochen Hackbraten aus Fladenbrot mit Käse, Gurke und schnittlauch, Blätter Lavash legen auf ein großes Brett oder eine andere Oberfläche. Oben schmieren Sie eine dünne Schicht Mayonnaise. Um die Rolle der Pita war nicht stellenweise trocken, achten Sie darauf, dass die Mayonnaise bedeckte die gesamte Oberfläche Pita, ohne Ausweise. Aber legen Sie nicht zu viel Sauce – Fladenbrot kann zu erweichen und verlieren die Form, durchbrochen werden.

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Hartkäse drei auf eine große reibe.

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Legen Sie den Käse gleichmäßig auf Pita-Brot, oben Mayonnaise.

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Das ei Kochen hart gekocht, kühl und sauber. Drei auf der mittleren oder feinen reibe.Legen Sie z.B. geriebenem ei auf einem Blatt Lavash, oben Hartkäse.

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Gurke drei auf eine große reibe und leicht wringen, direkt von den Händen zu entfernen, um zusätzlichen Saft. Wenn Sie dies nicht tun, die Füllung ist sehr flüssig und, wie bei Mayonnaise, dazu führen, dass die неаппетитного Art Pita-Rollen zu erweitern.

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Grüne Zwiebeln fein gehackt.

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Verteilt auf Fladenbrot Schicht geriebener Gurke, Frühlingszwiebeln bestreuen.

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Jetzt erwartet uns die anspruchsvolle Aufgabe: sanft Rollen Pita Roll. Warum verantwortlich? Ja weil wir brauchen so einzuwickeln, damit die Roulade war ziemlich dicht, ordentlich.

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Roulade gewickelt Fladenbrot vorsichtig in Frischhaltefolie packen und versenden in den Kühlschrank, ziehen lassen.

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Aber vergessen Sie nicht über lange Roulade: bereits nach 40-50 Minuten können Sie es schneiden. Aufgrund der Tatsache, dass in der Füllung die Gurke, die sehr bereitwillig lässt Sie den Saft, dies Roulade nicht gerne lange warten, bereiten Sie ihn daher nicht im Voraus zu. Schneiden Sie die Roulade sollte auf Scheiben mit einer Dicke von 1 bis 2 cm.

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Dies Roulade aus Fladenbrot mit Gurken und Käse wird und die perfekte Ergänzung zu Fleisch-und Fischgerichten. Guten Appetit!

Übrigens, es stellt sich heraus sehr lecker und Roulade von Pita mit Huhn, Tomaten und Kräutern.

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Tipps und Tricks:

Beim Kauf Pita darauf achten, welche Form er. Ich in der Regel koche Rouladen aus лавашей rechteckigen (oder quadratischen, sondern nur zerstückele Sie in 2 Teile). Aber in den Verkauf kommen pitas mit abgerundeten Kanten – Sie können auch wickeln im Brötchen, aber es ist nicht so bequem.

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Hartkäse wählen Sie dies, um gut натирался gerieben – es wird erheblich erleichtern Ihre Arbeit. Was für den Geschmack von Käse, dann können wir sicher den Schwerpunkt auf Ihre Vorlieben. Ich nehme normalerweise Käse Sorten «Niederländisch», «Russisch», «Пошехонский».

Um das ei ergab hart gekocht (hart geworden und Eiweiß und Eigelb), Kochen Sie ihn in kochendem Wasser 8-10 Minuten, diese Zeit würde ausreichen.

Gurke, bevor reiben, vergewissern Sie sich der Bitterkeit. Wenn es wird, dann müssen Sie schneiden Sie die Schale, um es loszuwerden.

Ich möchte noch einmal darauf hinweisen, dass bei der Herstellung dieser Rollen zu erweitern kostet ein paar wichtige Regeln einzuhalten: nicht setzen zu viel Mayonnaise, entfernen Sie die überschüssige Saft aus der Gurke und machen nicht so einen Snack im Voraus: selbst im Kühlschrank kann es «Auslaufen» und all seiner Schönheit zu verlieren. Und natürlich Pita-Brot schneiden Sie müssen nur vor dem servieren, damit er nicht обветрился.


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