Roulade aus Fladenbrot mit Hackfleisch im Ofen gebacken

Рулет из лаваша с фаршем запеченный в духовке

Dies ist eine einzigartige Geschmack vorspeise ist etwas für Liebhaber des schnellen Essens. Im großen und ganzen, dies Roulade aus Fladenbrot mit Hackfleisch gebacken im Ofen ist eine ausgezeichnete Alternative zu Straße фастфуду, weil es lecker, nahrhaft und vor allem schnell. Die Wahrheit, um es zu Kochen, doch ein wenig Zeit zu verbringen, aber der Geschmack der Snacks ist so atemberaubend, dass es sich lohnt.

In der Tat, sehr aufwändig in der Zubereitung nicht, die Technik ist sehr einfach, besteht aus mehreren Prozessen – Vorbereitungsprozess, Füllung, Backen. Für Vorspeisen muss man dünnes Fladenbrot – das ist die Basis, in die die Füllung eingewickelt wird aus dem fertigen Hackfleisch. Zum hinzufügen einen besonderen Geschmack, würzige Noten und сытности, fügen Sie in die Füllung Ketchup oder Tomaten-Pasta, sowie Käse, Hartweizen.

Nach dem Backen Rollen zu erweitern im Blasschrank, geben Sie ihn abkühlen und machen Wurst auf den Tisch.

Рулет из лаваша с фаршем запеченный в духовке

Zutaten:

– dünne Pita – 1 Stk.,

– Hackfleisch (Schweine-oder Assorted) – 250 gr.,

– Zwiebel-Repka – 1 St.,

– sauerrahm (Mayonnaise) – 1 El. L.,

– Paprika (in Form eines Hammers) – 0,5 H. L.,

– Adjika oder Ketchup – 2 El. L.,

– Käse Hartweizen – 20-30 gr.,

– Salz fein gemahlen, Gewürze.

Zubereitung

Рулет из лаваша с фаршем запеченный в духовке

Mischen Sie das fertige Hackfleisch mit Gewürzen, fügen Sie nach Ihrem Geschmack Ihre Lieblings-Gewürze (Rosmarin, basilikum, Hopfen-suneli zu legen).

Geschälte Zwiebel sehr меленько шинкуем.

Рулет из лаваша с фаршем запеченный в духовке

Wir vermengen das Hackfleisch mit Zwiebeln, sauerrahm und gründlich вымешиваем bis Homogenität.

Рулет из лаваша с фаршем запеченный в духовке

Legen Fladenbrot und an den Rand vorsichtig versetzt Fleischfüllung Streifen.

Рулет из лаваша с фаршем запеченный в духовке

Beschichten wir Ihre аджикой oder Sauce.

READ  Weihnachtsschmuck aus Fondant

Рулет из лаваша с фаршем запеченный в духовке

Danach Zerkleinern Hartkäse bestreuen und von oben.

Рулет из лаваша с фаршем запеченный в духовке

Dann wenden wir uns in Form von Fladenbrot Rollen zu erweitern, seinen Mantel mit Eigelb bestreichen.

Verteilt auf ein Backblech und Backen 25 Minuten bei mittlerer Temperatur (180°C), um eine zarte Kruste. Sehr lecker erhalten, und dies Roulade aus Fladenbrot mit Schinken.

Рулет из лаваша с фаршем запеченный в духовке

Ein wenig warten ab, und dann schneiden vorspeise und servieren auf den Tisch.

Рулет из лаваша с фаршем запеченный в духовке

Guten Appetit!


Schreibe einen Kommentar