Roulade aus Fladenbrot mit Käse und Kräutern, und Knoblauch, Rezept mit Foto

Рулет из лаваша с сыром и зеленью, и чесноком, рецепт с фото

Heute möchte ich mit Ihnen teilen ein wunderbares Rezept für köstliche Snacks aus der Armenischen Lavash. Es scheint, wie viele bereits nur erfunden, aber jedes mal, sobald ich versuche, ein neues Gericht, ich verstehe, dass es keine Grenze zur Perfektion, vor allem in der Küche. Heute ist es – Roulade aus Fladenbrot mit Käse und Kräutern, und Knoblauch, Rezept mit Foto.

Eine originelle vorspeise kann man getrost auf einem festlich gedeckten Tisch servieren, und Sie können einfach Kochen diese Roulade statt ein leichtes Abendessen. Es ist nur einmal versuchen, den Geschmack dieses Gericht, und Sie werden nicht in der Lage, vorbei Verpackung mit Armenischen dünnen лавашами im Supermarkt. Weil Sie wollen, Kochen Sie es immer wieder, vielleicht spielen Sie mit den Komponenten der Füllung, indem Sie neue Geschmacksrichtungen, aber aufhören wird ziemlich schwierig. So bereiten Sie für den Anfang, Roulade nach Basis-Rezept, und dann erfinden etwas von Ihrer eigenen, abhängig von den Produkten, die Sie im Kühlschrank.

Für diese Rollen zu erweitern als Grundlage eignet sich am besten dünnes Fladenbrot, geschweige denn auf ihm legen Sie die Füllung aus мелкорубленой grünen (Koriander, Petersilie, basilikum) und geriebener Käse (kann jeder sein – Milch oder Hartweizen), zerlegt und oben auf die Füllung legen dünne Scheibe Schinken. Wir schalten Sie Roulade gelegt und dann schmieren Sie mit geschlagenem Eigelb. Und weiter Backen vorspeise im Backofen nicht mehr als 15-20 Minuten.

Рулет из лаваша с сыром и зеленью, и чесноком, рецепт с фото

Zutaten:

– dünne Pita – 1 Blatt,

– das Kraut (Koriander, Petersilie) – ½ Bund,

– Käse Hartweizen – 150 Gramm

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– Schinken – 150 G,

– Hühnerei Eigelb – 1 Stück.

– Knoblauch – 1-2 Nelken (nach Belieben),

– Sonnenblumenöl – 1-2 El. L.

Zubereitung

Рулет из лаваша с сыром и зеленью, и чесноком, рецепт с фото

Die erste Sache, machen Käse Füllung für die Rollen zu erweitern. Dazu können Kräuter und kaltem Wasser gewaschen. Dann просушиваем und меленько hacken.

Zerkleinern Sie den Käse auf einer reibe und mischen mit Kräutern.

Wenn Sie wollen mehr scharfe und pikante Geschmack von Vorspeisen, dann lösche ein paar Knoblauchzehen und überspringen Sie durch чеснокодавилку, und dann mit der Füllung mischen.

Weiter zersetzen Pita bestreuen und seine Käsefüllung.

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Und oben drauf legen hauchdünne geschnittene Scheibe Schinken.

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Umklammert mit den Händen, bilden eine Roulade und geben es in einen Bräter oder ein Backblech, выстеленный Papier oder gefettet.

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Separat schlagen Eigelb Hühnerei und Mantel oben Rollen zu erweitern.

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Backen Roulade in heißem bis zu einer Temperatur von 180 Grad Blasschrank nicht mehr als 15 Minuten. Es ist wichtig, nicht zu übertreiben, da alle Zutaten schon bereit. Wir brauchen nur zu заплавился Käse und bildete sich rumjanaja die Kruste auf dem рулете.

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Die fertige Roulade aus Fladenbrot mit Käse und Kräutern, und Knoblauch in Portionen schneiden und sofort servieren auf den Tisch. So einfach bereitet Roulade aus Fladenbrot mit roten Fischen, die auch auf einem festlich gedeckten Tisch servieren.

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Guten Appetit!

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