Roulade in Pita-Brot mit Thunfisch, Gemüse und плавленным Käse, Rezept mit Foto

Рулет в лаваше с тунцом, овощами и плавленным сыром, рецепт с фото

Roulade in Pita-Brot mit Thunfisch, Gemüse und плавленным Käse, ein Rezept mit Foto siehe unten, fest und dauerhaft ließen sich in unserer Küche. Schon vor langer Zeit wurden Sie die Lieblinge in vielen Familien und geben die Quote, um so Snacks, wie Sandwiches, Canapés und dergleichen. Und alles nur, weil schnell zubereitet. Es gibt natürlich auch anspruchsvollere Rezepte, eher viele, die brauchen eine Besondere Vorbereitung und Behandlung der Produkte, aber oft immer noch Röllchen wickeln nicht allzu schwierig.

Brötchen mit Thunfisch zu Essen. Erhalten Sie die herzhaften und saftig – eine tolle vorspeise und zwischenmahlzeit zwischen Arbeit oder Schule. Obwohl für kleine Kinder gibt es einen Haufen andere leckere Varianten, zum Beispiel mit Obst oder Quark und Schokolade, von denen Sie sich nicht weigern, auch привереды.

Kulinarische Experimente mit Fladenbrot Grenzenlos. Diese Art von Brot wird wickeln sich in alles und lecker wird es immer sein. Eines der beliebtesten Toppings ist ein Roter Fisch mit Kräutern und Frischkäse – dies Roulade im Allgemeinen bereitet sich für ein paar Sekunden.

Was noch zu verwenden? Zum Beispiel, anstelle von Thunfisch nehmen Sprotten und Doktorarbeit können Sie kaufen Wurst oder Schinken. Oder bereiten Sie die Füllung aus gesalzen Hering oder Krabben-Sticks. Geeignet für die Füllung Gemüse лечо und übrigens, in Fladenbrot wickeln Sie auch gestern Salat.

Zutaten:

– Dose Thunfisch für Salate und Vorspeisen – auf der Suche nach solchen in Geschäften in Regalen mit Konserven, Fisch in Ihr bereits gemahlene und ohne einen einzigen Knochen;

– 3 mittlere Zwiebeln;

READ  Pizza Portionskontrolle mit Blumenkohl und Ananas

– 3-4 frische Möhren;

– 2 плавленных сырка, etwas подмороженных – leichter reibe reiben;

– ein wenig Pflanzenöl;

– ein kleiner Bund Dill;

– eine Packung Mayonnaise.

Zubereitung

Рулет в лаваше с тунцом, овощами и плавленным сыром, рецепт с фото

1. Nehmen Sie die notwendigen Produkte.

Рулет в лаваше с тунцом, овощами и плавленным сыром, рецепт с фото

2. Karotten-Früchte Reibeisen grob reiben.

Рулет в лаваше с тунцом, овощами и плавленным сыром, рецепт с фото

3. Zwiebeln hacken nicht sehr groß.

Рулет в лаваше с тунцом, овощами и плавленным сыром, рецепт с фото

4. Gießen Sie etwas öl in einer Pfanne erhitzen, verschieben Sie das Gemüse und braten Sie bis zu dem Punkt, welche Sie bevorzugen.

Рулет в лаваше с тунцом, овощами и плавленным сыром, рецепт с фото

5. Erweitern Pita, die gesamte Oberfläche gut Flusen mit Mayonnaise.

Рулет в лаваше с тунцом, овощами и плавленным сыром, рецепт с фото

6. Verteilen лавашу das abgekühlte Gemüse zazharku zerbröckeln und Dill.

Рулет в лаваше с тунцом, овощами и плавленным сыром, рецепт с фото

7. Mit Thunfisch abtropfen lassen, so viel Flüssigkeit und lag auf Gemüse. Wenn die gekaufte Fisch das ganze, muss eine Maische vor entfernen aus dem Stück Knochen.

Рулет в лаваше с тунцом, овощами и плавленным сыром, рецепт с фото

8. Über den Thunfisch reiben, mit Schmelzkäse.

Рулет в лаваше с тунцом, овощами и плавленным сыром, рецепт с фото

9. Vorsichtig Rollen in Pita Rolle, dann aufrollen in Folie und auf Zeit in den Kühlschrank stellen.

Рулет в лаваше с тунцом, овощами и плавленным сыром, рецепт с фото

10. Vor dem servieren können Sie schneiden Sie die leeren enden am Rollen zu erweitern und in Scheiben schneiden порционными Stücke schneiden. Es lag auf einer sauberen, trockenen Salat Blätter und servieren. Übrigens, Pita in unserem Hause zu Kochen ist sehr schwer, fast unmöglich. HIERFÜR benötigt man ein spezielles Stein-Ofen.

Миловица


Schreibe einen Kommentar