Roulade von Pita mit Huhn und Tomaten

Рулет из лаваша с курицей и помидорами

Rouladen aus лавашей mit verschiedenen Füllungen können mit Recht als universell bestimmungsgemäß. Dies Roulade können als zwischenmahlzeit servieren zum Mittag-oder Abendessen für Ihre Familie oder lieben Freunde bewirten. Und wenn ein langer Weg bevorsteht oder gewöhnlicher Spaziergang – ein paar Stücke von der leckeren Rollen zu erweitern machen die Reise angenehmer. Variationen der Füllungen, so dass Sie Kochen dies Roulade regelmäßig und nie wiederkehren. Wir bereiten Rulet aus Fladenbrot mit Huhn und Tomaten.

Liste der Zutaten:

– 1 km von frischem Pita,

– 300 G Huhn,

– 1 große Tomate,

– 70 ml Mayonnaise,

– 1 El Tomatenmark,

– ein Bündel von frischen Kräutern,

– 0,5 TL Salz abschmecken,

– Lorbeerblatt,

– Gewürze.

Zubereitung

Рулет из лаваша с курицей и помидорами

Für Pita mit Huhn nehmen Sie die Hähnchenteile (Schienbein, Hähnchenbrust) und entfernen Sie das Fleisch. Aber einfacher und schneller wird, wenn Sie die filets. Spülen Sie es und löschen Sie unnötige Komponenten (sehnen, Knochen). Gießen Sie Wasser und fügen Sie die filets, Salz, Gewürze, Lorbeerblatt. Kochen Sie das Fleisch bis gekocht, 25 Minuten. Dann abkühlen lassen und Falten Sie in der Küchenmaschine zu hacken.

Рулет из лаваша с курицей и помидорами

Zum Zerkleinern können Sie auch Fleischwolf. Drehen Sie filets, bis der Zustand der feinen Krümel. Sie können auch versuchen, sehr fein gehackt Fleisch, wenn Sie gerne größere Stücke in der Füllung.

Рулет из лаваша с курицей и помидорами

Frische Tomaten waschen und in Würfel schneiden. Sie können nehmen Sie ein paar mittelgroße Tomaten anstelle einer großen, aber nicht vergessen, dass es gibt eine Menge Saft und die Roulade kann schnell die Form verlieren.

Рулет из лаваша с курицей и помидорами

In einer Schüssel mit zerkleinertem Fleisch, fügen Sie die Mayonnaise beliebigen Fettgehaltes und Tomatenmark. Gründlich mischen, um eine homogene Fleisch-Masse.

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Рулет из лаваша с курицей и помидорами

Erweitern Sie auf dem Tisch ein Blatt Lavash. Es ist wichtig, dass Sie frisch und weich, so wie «gestern» Pita kann beim Falten beginnen zu brechen und bröckeln. Verteilt über die gesamte Fläche Pita-Fleisch-Masse mit Mayonnaise. Holen Sie sich bis bis zum Rand auf 1,5 cm.

Рулет из лаваша с курицей и помидорами

Gleichmäßig lag auf Platz Pita-Stücke Tomate.

Рулет из лаваша с курицей и помидорами

Greens wählen Sie nach eigenem Ermessen, dies kann beispielsweise Petersilie, Dill und schnittlauch. Spülen Sie Ihr, unbedingt trocken Tupfen und fein hacken.

Рулет из лаваша с курицей и помидорами

Verteilen Sie die Kräuter über die gesamte Oberfläche der Pita. Menge grün Sie können auch nach Ihren wünschen.

Рулет из лаваша с курицей и помидорами

Beginnen Sie langsam reduzieren Fladenbrot mit Füllung, ziemlich dicht, aber immer noch ordentlich.

Рулет из лаваша с курицей и помидорами

Freie Streifen am Ende des Blattes Lavash schmieren Mayonnaise, um besser Roulade fixieren. Danach wickeln Sie es in Klarsichtfolie und senden Sie es an einem kühlen Ort für eine Stunde oder mehr, Sie können sogar in der Nacht. Dies ist notwendig, um die Pita besser durchtränkt.

Рулет из лаваша с курицей и помидорами

Die fertige Roulade erweitern, mit einem scharfen Messer schneiden Sie in Stücke, legen Sie in eine Schüssel und servieren. Guten Appetit!

Рулет из лаваша с курицей и помидорами

Autor: Julia Smirnykh

Рулет из лаваша с курицей и помидорами

Wir werden erinnern, dass das Letzte az wir überrascht die Gäste Roulade aus Fladenbrot mit Fischkonserven.


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