Roulade von Pita mit roten Fisch, Schritt für Schritt Rezept mit Foto

Рулет из лаваша с красной рыбой, пошаговый рецепт с фото

Eine originelle vorspeise, die ich gelernt, zu tun vor kurzem. Auch ich kann nicht verstehen, warum ich selbst vor solchen nicht zu denken, es ist doch so einfach und vor allem lecker und vorzeigbar!

Passiert ist mir einen kurzen Abstecher in die benachbarte Abteilung auf der Arbeit und Kollege dort veranstaltete der Cocktail anlässlich der Promotion. Gut, da war nicht gratulieren, zumal wir arbeiten in einem Projekt und schon lange kennen.

Angesichts der Tatsache, dass die Zeit passte zu einer Mittagspause, ich bin ziemlich hungrig und gerne willigte Sie ein büfettempfang zu bleiben. Ich Snacks so gut gefallen, dass ich dann kam für einige Rezepte zu notieren, um Sie in Ihr „sparschwein“.

Natürlich konnte nicht gleichgültig bleiben und dies zu sehr Gourmet-Snacks, wie Brötchen aus der Armenischen Lavash gesalzen und roten Fisch. Es ist so lecker und einfach zuzubereiten, dass ich jetzt die Fische Tue nur so. Und es spielt keine Rolle, zu Hause Abendessen oder für den festlichen Tisch ist diese Snack – wichtig ist nur Ihre Stimmung, und der Rest wird Folgen.

Für vorspeise nehme ich eine dünne Fladenbrot können Sie kaufen in jedem Supermarkt in der Brot-Abteilung. Schauen Sie unbedingt auf das Herstellungsdatum, denn verpackt in Folie Pita, kann sich Schimmel bilden, und das ist überhaupt nicht akzeptabel für seine weitere Verwendung.

Eine weitere Zutat Vorspeisen – Weichkäse. Hier können Sie zeigen, Phantasie und nehmen entweder Frischkäse oder Milch weich, z.B. feta.

Und natürlich, die wichtigste Komponente Vorspeisen – малосоленая Fisch (Lachs, Lachs, Forelle). Die Hauptsache ist, dass der Fisch war frisch, gut gesalzen und, natürlich, gemahlener ohne Knochen.

READ  Käse "Gouda"

Kochen leicht und einfach Rulet, wickeln Sie es in Folie und kühl vor dem schneiden zu tun. Aber es ist besser, Sie sehen Sie selbst, mit eigenen Augen. Bringen Sie Ihre Aufmerksamkeit eine Roulade aus Fladenbrot mit roten Fisch, Schritt für Schritt Rezept mit Foto mit allen Details.

Рулет из лаваша с красной рыбой, пошаговый рецепт с фото

Zutaten:

– dünne Pita – 1-2 Blatt,

– Fisch gesalzen (rot) – 300 G

– Käse weich (fused) – 100-200 G

– die grünen (Dill), frische – Bündel.

Zubereitung

Zubereitung:

Рулет из лаваша с красной рыбой, пошаговый рецепт с фото

Der wichtigste Punkt bei der Zubereitung von Snacks ist das aufarbeiten des Fisches, denn selbst wenn der Fisch bereits gemahlenes, müssen Sie noch eine Prüfung auf das Vorhandensein von Knochen und bei Bedarf entfernen Sie mit einer Pinzette. Dann den vorbereiteten Fisch in dünne слайсами.

Können Greens und mit kaltem Wasser gewaschen. Weiter просушиваем und fein hacken.

Рулет из лаваша с красной рыбой, пошаговый рецепт с фото

Legen Fladenbrot und gründlich Mantel seinen Käse.

Рулет из лаваша с красной рыбой, пошаговый рецепт с фото

Dann legen Sie Käse über die Scheiben von gesalzenem Fisch.

Рулет из лаваша с красной рыбой, пошаговый рецепт с фото

Weiter bestreuen Sie die Fische мелкорубленой Kräutern.

Рулет из лаваша с красной рыбой, пошаговый рецепт с фото

Jetzt ordentlich gerollte Pita-Brot in Form von Rollen zu erweitern und Verpacken in Plastikfolie oder Alufolie (besser zunächst lag es an die Oberfläche und darauf Kochen vorspeise).

Рулет из лаваша с красной рыбой, пошаговый рецепт с фото

Setzen Roulade an einem kühlen Ort für ein paar Stunden,

Рулет из лаваша с красной рыбой, пошаговый рецепт с фото

und dann machen Wurst und bewirten die Gäste der Gourmet-Snack.

Рулет из лаваша с красной рыбой, пошаговый рецепт с фото

Guten Appetit!

Ich hoffe Euch gefällt Roulade aus Fladenbrot mit roten Fisch, Schritt für Schritt Rezept mit Foto.

Mehr Aufmerksamkeit auf das Rezept Rollen zu erweitern Pita mit Käse, Gurken und grünen Zwiebeln auf Fladenbrot mit Schinken und Karotten in Koreanisch.

READ  Sauce Gemüse mit sauerrahm


Schreibe einen Kommentar