Roulade von Pita mit Schinken und koreanische Karotten – Rezept mit Foto

Рулет из лаваша с ветчиной и корейской морковью - рецепт с фото

Rolls von Pita – eine sehr beliebte vorspeise: es ist einfach zu Kochen, und es sieht immer schön und festlich. Ich mag, dass Sie können Experimentieren mit der Füllung nach Belieben mit den Lieblingszutaten. Variante der Pita-Rollen zu erweitern, dass gefällt mir am besten – mit Schinken und Karotten in Koreanisch, aber genauso lecker und es stellt sich heraus Roulade aus Fladenbrot mit Frischkäse, Thunfisch und Gemüse. Probieren Sie beide. Рулет из лаваша с ветчиной и корейской морковью - рецепт с фото Und was für Schinken und Karotten, Elektro-und Elektronikgeräte die Kombination ist sehr lecker und von selbst, und als Füllung für solche Rouladen – und sogar noch mehr. Sicherlich versuchen Sie, bereiten eine vorspeise, die Sie sicher zu genießen Sie und Ihre Gäste!

Roulade von Pita mit Schinken und koreanische Karotten – Rezept mit Schritt für Schritt Fotos

Zutaten:

– 1 dünne Lavash (Armenisch);

– 200 G Karotten in Koreanisch;

– 200 G Schinken (oder einer anderen Rauchfleisch);

– 0,5 Strahl Salat;

– Schmelzkäse 1;

– 1 ei;

– 1 El . L. Mayonnaise;

– Salz, Pfeffer.

Zubereitung

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Für Rouladen aus Fladenbrot verwenden dünnes Lavash (Armenisch). In der Regel in den Verkauf Pita Größe von etwa 40 auf 40 cm. Es kann einpacken ganz–, dann haben Sie eine sehr große Rolle und kann geschnitten werden in zwei Hälften der Größe 40 auf 20 cm – in diesem Fall kommen 2 ordentlich Rollen zu erweitern. Kleine Rouladen leichter zu wickeln, groß – wirkt sehr effektiv. Wählen Sie selbst, welche Variante Euch am besten gefällt. Ich in der Regel zerstückele Pita-Brot in 2 Teile.

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Das ei Kochen hart gekocht und остужаем. Dann reinigen und drei auf einer feinen oder mittleren reibe.

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Schmelzkäse ist auch drei auf die gleiche reibe, dass und ei.

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Verbinden ei und Käse zu speichern, fügen Sie Mayonnaise, Salz und schwarzer Pfeffer nach Geschmack.

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Mix Käse zu speichern, ei und Mayonnaise und bekommen eine Menge, viele bekannte Hausfrauen wie kitschig Salat. Er war es, wir brauchen, um Rollen zu erweitern als Bindemittel Zutaten Füllung.

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Koreanische Karotte in der Regel zunächst ausreichend lang ist, nicht ganz einfach in dieser Form in Salaten und Snacks. Also für Pita-Rollen zu erweitern ich rate schneiden die Möhren in kleine Stücke.

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Den Schinken in sehr kleine Würfel schneiden. Wenn das Gewinde wird zu groß, dann geräuchertes Fleisch wird zu stark vom hintergrund abheben von anderen Zutaten und visuell, und abschmecken.

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Verbreiten Sie ein Blatt Lavash auf eine glatte Oberfläche (kann einfach auf eine saubere Arbeitsplatte).

Fett von oben Fladenbrot Käse-Salat. Zeichnen Sie die ei-Mischung, geschmolzenem сырка und Mayonnaise genug dünne Schicht, aber gleichmäßig, damit die Ausweise nicht waren. Besondere Aufmerksamkeit empfehle ich die Aufmerksamkeit auf den Rändern, um in Zukunft diese Orte blieben nicht суховатыми. Zu ebnen auszubreiten Salat ist sehr bequem Rückseite eines Löffels oder tischmesser.

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Oben auf Käse-Salat verteilt gehackte koreanische Karotte. Es ist wichtig, dass Sie sich auch gleichmäßig. Auslassungen schon erlaubt, aber Sie sollten relativ gleich.

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Nach dem gleichen Prinzip in die Spur für die koreanische Karotten verteilt gehackte Schinken.

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Salat und meinem обсушиваем auf dem Handtuch. Und dann verteilt auf einem Blatt Lavash über Möhren und Schinken, ebnend die Blätter in einer Ebene. Es ist die Letzte Schicht der Füllung für die Rollen zu erweitern.

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Kehren wir jetzt vorsichtig Pita-Brot in der Roulade quer zur langen Seite (wenn Sie, wie ich, nahmen rechteckig Fladenbrot, aber nicht großes Quadrat). Roulade von Pita mit Schinken und Karotten aufgerollt werden muss als Zeitgenossen, um beim weiteren schneiden er hielt sich auch nicht zusammengebrochen.

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Packen Fladenbrot in Plastikfolie oder die normalen Plastikbeutel und legen Sie in den Kühlschrank für 20-30 Minuten. Diese Zeit reicht aus, um die Roulade «packte».

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Dann Pita Holen, Folie entfernen und vorsichtig schneiden mit einem sehr scharfen Messer auf kruglyashi der Dicke 1-1,5 cm. Wenn Sie alles richtig gemacht haben, sollte sich herausstellen, ein sehr schöner Schnitt.

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Wir verbreiten die gehackte Roulade aus Fladenbrot auf den Teller und servieren. Guten Appetit!

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Tipps und Tricks:

Dünne Pita manchmal verkaufen rechteckigen Form, manchmal – Oval. Für Rollen zu erweitern die erste Variante besser geeignet, aber wenn Sie fanden nur Pita mit abgerundeten Kanten, kein Grund zur Panik – mit einer gewissen Geschicklichkeit drehen Sie ihn ordentlich in Rulet immer noch möglich. Wenn es irgendwelche Fehler, dann werden Sie verschwinden, wenn Sie narezhete Roulade auf Pita-Ringe.

Schmelzkäse großen Fettgehaltes sind sehr weich und schlecht gerieben. Setzen Sie Sie vorher in den Gefrierschrank, nach 10-15 Minuten, danach werden Sie deutlich straffer und reiben Sie viel bequemer.

Dies Fladenbrot kann im Kühlschrank aufbewahrt werden 1-2 Tage ohne Probleme. Das ist nur der hacken ist es besser, vor dem servieren, aber nicht im Voraus, um den Schnitt nicht обветрился.

Autor – Tishchenko, Natalia

Und schließlich empfehlen wir Ihnen lernen, wie man kocht Roulade aus Fladenbrot mit 4 Füllungen.

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