Rührkuchen mit Rosinen, Rezept

Бисквит с изюмом, рецепт

Wenn Sie versucht sind, liegen auf der Theke der Konditorei-Abteilung der pflaumenkuchen, keine Eile, legen ihn in den Warenkorb. Ein wenig gezaubert zu Hause in der Küche, Sie Kochen den Kuchen nicht schlechter. Nun, multivarka dabei helfen. Ganz egal, wie Sie nennen Ihre süße Kreation – Cupcake, Kuchen oder Biskuit mit Rosinen, Rezept, dessen Zubereitung ich möchte Ihnen vorschlagen, die Hauptsache ist, dass es genug für alle, und vielleicht sogar ein Stück bekommen fortgeschrittenen Freundin zum Tee. In der Regel verteilt auf den Tisch, die gewünschten Produkte und beginnen zu Kochen.

Бисквит с изюмом, рецепт

Zutaten:

– Eier – 3 Stück;.

– Zucker – 0,5 Glaser;

– Mehl – 1 Tasse bis Risiken;

– Backpulver – 2 Teelöffel;

– Schale einer Zitrone – etwa 1 Teelöffel;

– Rosinen – 0,5 Glaser;

– ein kleines Stück Butter einfetten der Schüssel multivarki (Sie können den üblichen Sonnenblumenöl).

Zubereitung

Бисквит с изюмом, рецепт

Wenn einmal Kekse gebacken, müssen Sie wissen, dass die Eier in Ihnen eine entscheidende Rolle spielen. Und nicht immer müssen Sie handeln nach dem Prinzip – je mehr, desto besser. Sie legte ein Dutzend, und auf dem Ausgang haben einfach отесливый Pfannkuchen mit Scharfer ei-Geruch. Für üppigen Biskuit genug 3-Bett-und sogar 2 Eier. Die Hauptsache ist, sorgfältig die Eier zu verrühren. Worin, eigentlich, ist es Zeit zu tun. Also in eine Schüssel вбиваем Eier, Zucker Gießen und den Mixer starten. Zuerst bei niedrigen Drehzahlen, dann auf den großen bringen die Masse cremig rühren.

Бисквит с изюмом, рецепт

Hinterher fügen Sie die Zitronenschale (nicht vergessen es vorher zu waschen) und weiter Quirlen.

Бисквит с изюмом, рецепт

Rosinen gewaschen, lassen Sie steht in heißes abgekochtes Wasser 7 Minuten. Dann werfen in ein Sieb geben und legen Sie auf ein sauberes Handtuch.

READ  «Chakhokhbili» uproschenke in multivarki

Бисквит с изюмом, рецепт

Trocknen geben. Dieser Prozess schneller, selbst промакиваем. Verschieben wir in eine Schüssel geben, mischen.

Бисквит с изюмом, рецепт

Gießen Sie Backpulver, Mehl, kneten негустое Teig ähnelt in der Konsistenz der geschmolzenen Schokolade.

Бисквит с изюмом, рецепт

Die Schüssel des multikochers mit ölschmierung, lag in Ihr изюмную Grundlage für Biskuit.

Бисквит с изюмом, рецепт

Backen bei geschlossenem Deckel auf den Modus «Kuchen» 1 Stunde.

Wenn Sie hören ein akustisches Signal über die Beendigung der Arbeit des Gerätes öffnen Sie es noch 10 Minuten. Während dieser Zeit Biskuit zurückbleiben von den Wänden, und bleibt nur drehen Sie die Schüssel über der flachen тарелочкой. Zusätzlich können die Kuchen Gießen etwas Sirup, Zuckerguss bedecken, in der Regel nach Belieben dekorieren. Guten Appetit!

Autor: Ksysha0810


Schreibe einen Kommentar