Scharfe Suppe mit Würstchen, Rezept mit Schritt für Schritt Fotos

Острый суп с колбасками, рецепт с фото пошагово

Kochen eine leckere und nahrhafte Suppe für eine halbe Stunde der Kräfte, auch jene Männer, die gehören nicht zu den Fans des Kochens. Das vorgeschlagene Rezept mit Foto Schritt für Schritt sagen, wie bereitet sich eine scharfe Suppe mit Würstchen in der spanischen Tradition, und vielleicht hilft es in der Winterzeit nicht nur Ihren Hunger stillen, sondern auch das Immunsystem zu stärken. Und das ist sehr wichtig in der Saison von Erkältungen und Grippe. Als zweites Gericht Kochen Spanische Tortilla mit Schinken, das auch einfach machen können.

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Für die Zubereitung der spanischen Suppe mit Würstchen benötigen:

– 1,2 Liter Fleisch-oder Hühnerbrühe;

– 300 G Kartoffel-Knollen;

– Möhren;

– Zwiebel;

– Knoblauchzehe;

– Gemüse-Paprika;

– 100 G Tomaten oder einen Löffel Tomatenmark;

– 150 – 200 Gramm Wurst, vorzugsweise akuten;

– 2-3 G Pfeffer, gemahlen;

– 40 ml öl;

– Salz;

– die schote peperoni.

Zubereitung

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1. Kartoffel-Knollen waschen, schälen, noch einmal waschen. Danach schneiden Sie den mittleren Würfel schneiden.

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2. Senden Sie die gehackte Kartoffeln in die Brühe, bringen Sie es zum Kochen, Kochen für 7-8 Minuten.

3. Während die Kartoffeln Kochen, hacken Sie die Paprika, Zwiebeln, Karotten, Knoblauch. Es muss ein wenig kleiner als die aus Kartoffeln.

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4. Würstchen in Scheiben schneiden.

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5. Fein hacken Sie die Tomaten.

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6. Zuerst die Zwiebel mit der Möhre, dem Knoblauch und dem Pfeffer.

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7. Nach 4-5 Minuten setzen Sie in die Pfanne zum Gemüse aufgeschnittenen Würste. Braten Sie 2-3 Minuten.

8. Fügen Sie die Tomaten oder Tomatenmark, wenn keine frischen Tomaten zur Hand. Braten tanken für akute italienische Suppe noch ein paar Minuten.

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9. Legen Würstchen mit Gemüse in Brühe mit Kartoffeln.

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10. Entfernen Sie die Probe mit der spanischen Suppe auf Salz. Fügen Sie bei Bedarf. Gießen gemahlener Pfeffer. Die Anzahl der Paprika hinzufügen, je nach individuellen Vorlieben. Wir müssen Bedenken, dass bei der thermischen Einwirkung Schärfe automatisch in die Brühe und die Suppe passieren kann übermäßig scharf. Kochen Sie die Suppe noch fünf Minuten.

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Bereit scharfe Suppe mit Würstchen Gießen Sie in Schalen und servieren. Ich rate auch, die Aufmerksamkeit auf das Rezept noch einer scharfen Suppe mit Würstchen geräuchert ist, hat er vielleicht auch nach Ihrem Geschmack.


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