Schokoladencreme für ein Biskuit-Kuchen, das Rezept mit Foto

Шоколадный крем для бисквитного торта, рецепт с фото

Um einen leckeren Kuchen zu Kochen, müssen Sie haben ein gutes Rezept in petto Creme. Ich habe viele Male versucht zu Kochen, Biskuit mit dem Zusatz von üblichen Cremes Pudding. Aber diese Option ist mir ein wenig müde und wollte etwas neues. Da meine Familie nicht Leben können, ohne süßen Desserts, so musste ich nach neuen Rezept-Creme, um Sie mit Innovation in den Kuchen. Normaler weiße Pudding mit Milch alles versucht und wissen, aber wenn für den Biskuit verwenden echte Schokoladen-Creme, dann Biskuit nicht mehr бисквитом und verwandelt sich in ein neues Dessert. Den Kuchen mit dieser Creme wird noch schmackhafter und werden Sie nicht verwenden die alten Rezepte, sondern versuchen, so oft wie möglich zu Kochen Schokoladencreme für ein Biskuit-Kuchen, Rezept mit Foto Kochen Sie unten sehen werden, weil so in Desserts ist er die erfolgreichste.

Шоколадный крем для бисквитного торта, рецепт с фото

Notwendigen Produkte:

– 25 Gramm kaltes Wasser;

– 2 Hühnereier;

– 250 Gramm natürlichen Kondensmilch;

– 100 Gramm Kakao;

– 150 Gramm Kristallzucker;

– 300 Gramm 82 % Butter.

Zubereitung

Шоколадный крем для бисквитного торта, рецепт с фото

Eigelbe взбиваю mit einem Schneebesen zusammen mit dem kalten Wasser. Proteine verwenden kann und für Biskuitteig, so dass in jedem Fall nichts verloren und geht für die Zukunft.

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Всыпаю Kristallzucker, um die Creme war süß, so wie eine Kondensmilch ist nicht genug für Süßigkeiten.

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Вливаю in Creme Kondensmilch und setze auf einen ruhigen Feuer schmoren.

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Wenn die Creme nach 15-20 Minuten beginnt zu verdicken, dann ist es Zeit Schießen Sie mit Feuer. Всыпаю Kakao und размешиваю.

Шоколадный крем для бисквитного торта, рецепт с фото

Ich setze wieder auf das Feuer und ich bringe die Creme bis zu den ersten Blasen. Fügen Sie die Butter, die Creme wurde dicker und dicker. Sofort geschweißt Creme vom Herd nehme.

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Размешиваю Creme, bis die Butter schmilzt, und dann взбиваю Mixer, bis der Zustand der Creme.

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Die Creme ist fertig und es kann für den vorgesehenen Zweck.

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Für ein Biskuit-Kuchen diese Creme passt perfekt. Kuchen Schichten imprägniert, und der Kuchen wird nach 30 Minuten eingeweicht und köstliche. Sogar mit dem ersten Stück kann man nicht sofort verstehen, dass der Kuchen ein Biskuit, Schokoladen-Creme verwandelt es in eine Magische Delikatesse.

Bon Appetite!


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