Schottische Suppe «Kokken-ликки» in multivarki

Шотландский суп «Кокки-ликки» в мультиварке

Alte Rezepte schottischen Bauern leicht angepasst werden können an die Zubereitung in der modernen multivarki. Ist ganz lustig für das russische Ohr-name – «Kokken-ликки», gar nicht Wundern Bewohner der Britischen Inseln, denn in der übersetzung aus dem englischen «cock» bedeutet «Schwanz» und «leek» – nichts anderes als Lauch. Somit ist klar, dass die wichtigsten Bestandteile dieser Gerichte – Hühnerfleisch und Lauch – die meisten normalen Produkte für den landwirtschaftlichen Gehöfte. In früheren Zeiten bereiteten die es sicherlich aus dem Hahn. Und da der Hahn oft stammt das alte, mit einem harten Fleisch, ja und rustikalen Bogen könnte ziemlich bitter, für die Neutralisierung dieser Effekte in die Suppe zugegeben Pflaumen. Der Prozess könnte bis zu nehmen 4 Stunden. Heute hat sich nur ein paar Hähnchenschenkel und etwas mehr als 2.5 Stunden. Bereiten Schottische Suppe «Kokken-ликки» in multivarki.

Für die Zubereitung benötigen:

Шотландский суп «Кокки-ликки» в мультиварке

– 7 Hähnchenschenkel,

– 1-2 Stück Lauch,

– 12 Stück Pflaumen entsteint,

– eine Zwiebel,

– 4 Zweige Petersilie,

– ein Zweig Thymian (in diesem Fall Ersatz getrockneter),

– vier Nelkenknospen,

– drei Erbsen von schwarzem Pfeffer

– Lorbeerblatt und Salz.

Zubereitung

Шотландский суп «Кокки-ликки» в мультиваркеHähnchenkeule waschen mit Sorgfalt, trocknen mit einem Tuch. Waschen Sie den Lauch, schneiden Sie den weißen und den grünen Teil. Die breiten Blätter grob hacken, legen Sie Sie auf den Boden der Schüssel.

Шотландский суп «Кокки-ликки» в мультиваркеDünne Bleche lassen, wickeln Sie um den Knochen des Unterschenkels, steckte Sie in dieser Form in der Schüssel mul ‚ tivarki. Unterschenkel mit kaltem Wasser bedecken, so dass nur vertuschen den Inhalt der Schüssel. Aktivieren multivarku Modus «abschrecken-Suppe», wenn der Deckel geöffnet wird, warten, bis das Kochen. Wasser nach Bedarf nachfüllen, um Sie immer Tagesdecken Zutaten.

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Шотландский суп «Кокки-ликки» в мультиваркеReinigen Sie die Zwiebeln und ihn erstechen Knospen Nelken. Kräuter waschen und schneiden. Entfernen Sie den Schaum, schalten Sie multivarku.

Шотландский суп «Кокки-ликки» в мультиваркеFügen Sie die Zwiebel und Kräuter in eine Schüssel multivarki, podsolit. Kochzeit einstellen 1 Stunde und 30 Minuten im Modus «Eintopf-Suppe», den Deckel schließen. 10 Minuten bis zum Abschluss setzen nach dem Geschmack das Lorbeerblatt und würzige Erbse Pfeffer.

Шотландский суп «Кокки-ликки» в мультиваркеHerausnehmen des Unterschenkels aus der Schüssel, abkühlen lassen. Suppe abseihen, werfen gekocht Kräuter und Lauch. Spülen Sie die Pflaumen, hacken Sie den weißen Teil der Lauch in dünne Ringe.

Шотландский суп «Кокки-ликки» в мультиваркеWieder Brühe in die Schüssel, fügen Sie das Huhn zum Kochen bringen. Gießen Sie die Pflaumen und Kochen Sie 5 Minuten, dann Gießen porree Ringe dazugeben und 4 Minuten.

Wir werden daran erinnern, dass wir das Letzte mal kochten Suppe aus saurem Kohl mit Pflaumen.

Шотландский суп «Кокки-ликки» в мультиваркеDie Schüssel kann auf den Tisch bringen.

In dieser Variante reicht für 4 Portionen. Ein authentisches Rezept mit einteiligem Hahn und viel Lauch umfasste die Zubereitung von 10 Portionen. Tibia ziemlich stark развариваются (so sollte es sein), daher sollten Sie vorsichtig fischte Sie aus der Schüssel, um nicht abgeklungen. Schottische Suppe ist aromatisch, zart und mit einer leichten Säure. Guten Appetit!

Nun, auf das zweite können Sie Kochen Schweinerippchen in multivarki.


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