Schweinerippchen mit Sauerkraut und Kartoffeln im multikocher

Свиные ребрышки с квашеной капустой и картофелем в мультиварке

Aromatisch Schwein Fleisch Rib, pikante Sauerkraut knuspriges, helles Karotten, zarte Kartoffeln. Unser Rezept Schweinerippchen mit Gemüse in multivarki gleichgültig lassen. Und die Tatsache, dass das Gericht in multivarki gekocht, ist ein unbestreitbarer Vorteil, da multivarka erlaubt speichern alle nützlichen Eigenschaften der Produkte. Kochen Schweinerippchen mit Gemüse im multikocher sehr einfach, das schwierigste in diesem Prozess werden alle nötigen Produkte. Geschmorte Schweinerippchen mit Gemüse in multivarki ergeben sich ganz leckeres, es ist durchaus möglich, die ganze Familie zu ernähren.

Свиные ребрышки с квашеной капустой и картофелем в мультиварке

Notwendigen Produkte:

• Schweinefleisch Rib – 600-700 G;

• Kohl Haupt-Beizen – 300-350 G;

• Kartoffeln – 800 G (4-5 Knollen);

• Karotten – 1 Stück;

• Pflanzenöl – 3 El. L.;

• ein wenig Salz;

• Pfeffer schwarz gemahlen;

• gemahlener Koriander – 2 TL;

• Blatt Lorbeer.

Rippchen gekocht mit Gemüse in multivarki Mirta MPC95.

Zubereitung

Свиные ребрышки с квашеной капустой и картофелем в мультиварке

Schweinefleisch gespült werden (um auszuschließen, das Vorhandensein von Splittern von Knochen, die sich beim schneiden von Fleisch) und trocknen mit einem Papiertuch.

Dann das Fleisch zwischen den rippen in Scheiben schneiden quer in mehrere Stücke.

Свиные ребрышки с квашеной капустой и картофелем в мультиварке

Heizen Sie in einer Pfanne 2 Esslöffel Pflanzenöl. Legen Spareribs und braten bei mittlerer Hitze bis leicht «erröten». Nicht viel зажаривать, ansonsten das Fleisch verliert seine Saftigkeit.

Свиные ребрышки с квашеной капустой и картофелем в мультиварке

Den Kohl mit den Händen leicht auspressen.

Die gesäuberte Karotten gut waschen und längs halbieren. Danach jede Hälfte in Scheiben schneiden Dicke von 5 Millimeter.

Свиные ребрышки с квашеной капустой и картофелем в мультиварке

Die Knollen reinigen, auswaschen von Verunreinigungen und in dünne Scheiben schneiden (nicht mehr als 5 mm) Scheiben schneiden.

Свиные ребрышки с квашеной капустой и картофелем в мультиварке

In мультикастрюлю Gießen Sie 1 Esslöffel Pflanzenöl.

Legen Sie die Scheiben von Kartoffeln, Karotten und Sauerkraut. Würzen Sie mit schwarzem Pfeffer, Koriander und Salz. Bei der Zugabe von Salz ist zu berücksichtigen, dass der Kohl gesalzen. Inhalt мультикастрюли gut verrühren.

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Свиные ребрышки с квашеной капустой и картофелем в мультиварке

Oben setzen die gebratene Rippchen und Lorbeer Blatt.

Свиные ребрышки с квашеной капустой и картофелем в мультиварке

In der Pfanne, auf dem zuvor жарились Rippchen, Gießen Sie 1/2 мультистакана abgekochtes Wasser. Dann Gießen Sie die Flüssigkeit in der Schüssel mul ‚ tivarki.

Vertuschen Druckregelventil und entsprechend schließen Sie den Deckel multivarki.

Kochen im Modus «Fleisch». Zubereitungszeit 15 Minuten.

Свиные ребрышки с квашеной капустой и картофелем в мультиварке

Loslassen Dampf und warten, bis der Schwimmer komplett sinkt, öffnen Sie den Deckel multivarki.

Свиные ребрышки с квашеной капустой и картофелем в мультиварке

Auf einen Teller legen, das Gemüse und ganz oben Schweinerippen. Dekorieren Sie den frischen Blättern duftende Petersilie oder aromatischen Zweige Dill.

Свиные ребрышки с квашеной капустой и картофелем в мультиварке

Tipp. Schweinerippchen können Sie ersetzen Lamm rippen. Verfahren zur Herstellung wird die gleiche sein.

Свиные ребрышки с квашеной капустой и картофелем в мультиварке

Und auf гранир zum Fleisch kann man Brei Kochen in multivarki.


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