Sprotten aus мойвы zu Hause in Zwiebelschalen in multivarki

Шпроты из мойвы в домашних условиях в луковой шелухе в мультиварке

Kochen Sprotten nach Hause, ist nicht so schwierig, wie es scheint auf den ersten Blick. Natürlich können Sie den nächsten Supermarkt und kaufen ein paar Gläser. Aber wenn Sie doch entschieden haben, dann bereiten Sie die Sprotten aus мойвы zu Hause in Zwiebelschalen in multivarki, das Endergebnis wird Sie erfreuen. Rezept mit Fotos zeigt Ihnen alle Nuancen des Kochens.

In Bezug auf das Ergebnis, Erstens, sind Sie sicher, die Sicherheit des Endprodukts, da die Bestandteile des Rezeptes sind sehr einfach und enthalten keine schädlichen Zusatzstoffe. Zweitens, Sprotten hausgemachte überraschung für seinen Geschmack, aber, und unterscheiden sich von den. Kochen Sprotten können im Ofen, auf dem Herd und in multivarki. In diesem Rezept wird multivarka-Schnellkochtopf Moulinex CE500E32. Beim Kochen konzentrieren Sie sich auf Ihre Technik.

Шпроты из мойвы в домашних условиях в луковой шелухе в мультиварке

Die notwendigen Zutaten:

– Lodde, frisch Bereich – 500 G,

– Tee schwarz – 1 El. L.,

– kochendes Wasser – 250 ml

– Sonnenblumenöl – 50 G

– Zwiebelschalen – 2 Handvoll,

– Meersalz – nach Geschmack,

– schwarzer Pfeffer Erbsen – 10 Stk.,

– Piment – 5 Stück

– Lorbeerblatt – 4-5 Stück.

Zubereitung

Шпроты из мойвы в домашних условиях в луковой шелухе в мультиварке

Um zu Kochen Sprotten passt in jede kleine Fische: Heringe, Lodde, Sprotte. Wenn der Fisch gefroren ist, lassen Sie im Kühlschrank bei einer Temperatur von +5 Grad, bis zum vollständigen Auftauen. Verwenden Sie nicht die Mikrowelle oder heißes Wasser. Legen Sie in ein Sieb geben und gründlich Spülen. Entfernen Sie den Kopf und Eingeweide. Auf Wunsch, können Sie den Pferdeschwanz abschneiden.

Шпроты из мойвы в домашних условиях в луковой шелухе в мультиварке

Zwiebel Schale gründlich waschen unter fließendem kalten Wasser. Die Hälfte lag auf dem Boden der Schüssel multivarki.

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Шпроты из мойвы в домашних условиях в луковой шелухе в мультиварке

Auf die Schalen fügen Sie die vorbereitete мойву, брюшками an die Spitze. Legen Sie den Fisch überlappend aufeinander.

Шпроты из мойвы в домашних условиях в луковой шелухе в мультиварке

Oben würzen Sie mit schwarzem Pfeffer, Meersalz. Fügen Sie das Lorbeerblatt, Piment und schwarzem Pfeffer Erbsen.

Шпроты из мойвы в домашних условиях в луковой шелухе в мультиварке

Auf die Schicht мойвы fügen Sie die restliche Zwiebel Schalen. Kochen Sie das Wasser. In einem Glas mit kochendem Wasser Kochen Sie einen starken Tee. Geben Sie ihm ein wenig Brühe, bis zu zehn Minuten. Durch ein Sieb abgießen. Gießen Sie den gebrühten Tee in die Schale. Fügen Sie die Sonnenblumenöl. Bedecken Sie dicht den Deckel und starten Sie das Programm «schmoren/Fisch» auf 50 Minuten. Im Ofen brauchen Sie etwa zwei Stunden bei einer Temperatur von 120-130 Grad. Auf der Platte etwa 1,5 Stunden schmachten bei schwacher Hitze.

Шпроты из мойвы в домашних условиях в луковой шелухе в мультиварке

Sprotten aus мойвы gutbürgerliche bereit. Es ist eine leckere vorspeise zu пикнику, auf der Straße, an den gedeckten Tisch. Abkühlen lassen und servieren auf den Tisch mit einem schwarzen hlebushky, Zitronenscheiben und duftenden Kräutern oder bereiten Sie Sandwiches mit Sprotten und saurer Gurke. Gekühlt Sprotten im Kühlschrank lagern. Guten Appetit!

Шпроты из мойвы в домашних условиях в луковой шелухе в мультиварке

mit уваж. Svetlaya


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