Suppe im multikocher, Schritt für Schritt Rezept mit Foto

Борщ в мультиварке, пошаговый рецепт с фото

Die traditionelle Borschtsch in jeder Familie bereitet sich praktisch aus den gleichen Produkten, aber Dank der nationalen Besonderheiten und kleinen Geheimnissen Geschmack, Aroma und Aussehen dieses Gericht lässt sich wunderbar variieren. Klassische Fleisch-Suppe im multikocher, Schritt für Schritt Rezept mit Foto, das ich heute vorschlagen, ist nicht die Vorbereitung ganz auf die übliche Weise. Zazharku wir Kochen auf dem Herd. Allerdings, wenn Sie eine zweite Helferin – multivarka, das Dressing für Borschtsch Kochen kann es auf dem Programm «Braten». In ähnlicher Weise Kochen fleischlose Borschtsch, eine andere Variante der Zubereitung der ersten Mahlzeiten.

Kochzeit: 2 Stunden.

Kategorie Gerichte: die ersten warmen Mahlzeiten.

Борщ в мультиварке, пошаговый рецепт с фото

Zutaten auf 2.5-3 Liter:

– 500-700 G Fleisch (Rind);

– 3 große Kartoffeln;

– 1 mittelgroße Karotte;

– 1 kleine Rübe;

– 1 Zwiebel der hauszwiebel;

– ½ Maiskolben von frischem Kohl;

– 1 El Tomatenmark;

– 2-4 Knoblauchzehen;

– 2-3 Lorbeerblätter;

– 6-8 pfefferkörner;

– 1 TL Butter;

– Salz + gemahlenen Pfeffer nach dem Geschmack;

– Paprika Bulgarisch nach Wunsch.

Zubereitung

Борщ в мультиварке, пошаговый рецепт с фото

Für Borschtsch ist wünschenswert, wählen Sie das Fleisch mit Knochen oder verwenden Highquality clipping. Das Fleisch gut abspülen unter kaltem Wasser, setzen Sie in eine Schüssel multivarki Gießen und 2,5-3 Liter klarem/kaltem Wasser. Installieren Sie die Schüssel in multivarku, dicht schließen den Deckel, in das Netzwerk einbezogen werden, im Menü wählen Sie das Programm «Suppe», und drücken Sie Start. Garzeit – 1 Stunde (Standardwert).

Борщ в мультиварке, пошаговый рецепт с фото

Während das Fleisch kocht in multivarki, Kochen klassische zazharku für Borschtsch. Zwiebeln fein hacken, rohe Rüben reiben auf einer groben reibe/hacken овощерезкой, 1 Zehe Knoblauch fein hacken, Karotten in Würfel schneiden.

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In einer Pfanne Schmelzen Sie die Butter oder öl. Ich mag es, wenn die auftankung für die Suppe hat eine cremige Duft, daher meine Wahl – Butter. Auf einer heißen Pfanne Gießen Sie den gehackten Zwiebeln und braten Sie es, bis der Transparenz innerhalb von 2-3 Minuten auf mittlerer Hitze.

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Fügen Sie die Rüben und Karotten, weiter braten, bis fast gekocht Gemüse unter gelegentlichem rühren mit einem Spatel. Die Ungefähre Zeit der Wärmebehandlung – 10 Minuten.

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In sautierten Zwiebeln, Rüben und Karotten setzen das Tomatenmark und eine Prise (1/2 Teelöffel) Zucker. Rühren Sie und Kochen Sie 2-3 Minuten bei schwacher Hitze. Alle – zazharku bereit!

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Die fertige Füllung für Fleisch Borschtsch mit fein gehackten Kräutern und Knoblauch, ein wenig Salzen und Pfeffern.

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Bereiten Sie das Gemüse für die Verlegung in multivarku: Kartoffeln und Karotten in Würfel schneiden, rote Beete und Kohl – hacken, eine Paprika waschen, Knoblauch schälen.

Борщ в мультиварке, пошаговый рецепт с фото

Nach einer Stunde ein Signal ertönt, wenn das Ende der Garzeit Fleisch, öffnen Sie den Deckel multivarki, in kräftige Fleischbrühe die Kartoffeln, Karotten, Rüben, Kohl, Lorbeerblatt und schwarze pfefferkörner sowie schnittlauch und Mini-Paprika nach Belieben.

Борщ в мультиварке, пошаговый рецепт с фото

Nach der Grundsteinlegung aller Zutaten gekocht und in der Pfanne зажарки/Tankstellen, die Suppe mit Salz abschmecken, multikocher Deckel schließen und noch mal starten Sie das Programm/Modus «Suppe» auf 1 Stunde ( in meinem multivarki Zeit Standard).

Nach Abschluss des Programms öffnen Sie die Abdeckung, entfernen Sie große Stücke von Fleisch und schneiden Sie es in kleine Stücke. Gehackten Rindfleisch kann wieder in die Schüssel multivarki beantragen oder zu борщу in einer separaten Schüssel.

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Unser Fleisch, Suppe im multikocher ist fertig! Aus offensichtlichen Vorteile Kochen mit Fleisch Borschtsch in multikocher zu beachten: beim Kochen von Fleisch muss man nicht Schießen/löschen Schaum – es verschwindet auf Magische Weise; das Gemüse in die Fleischbrühe legt alle zusammen und nicht schrittweise wie beim Kochen auf dem Herd (zuerst Kartoffeln, Rüben, Karotten, und erst am Ende der Kohl).

Duftende rote Borschtsch mit Fleisch gesättigt Geschmack können Sie sofort servieren. Empfehle ergänzen Esstisch dichten sauerrahm, frischen Kräutern und репчатым + schnittlauch.

Борщ в мультиварке, пошаговый рецепт с фото

Spill es in portionierten Teller, fügen Sie einen Löffel sauerrahm und frischen Kräutern bestreuen. Für die Liebhaber der scharfen Suppe kann mit frisch gemahlenem Pfeffer oder schmücken Ringe schneiden Pfeffer. „Guten Appetit“!

Borschtsch Fleisch kochte Eva Adamova


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