Tomaten, haltbar gemacht für den Winter in der Mikrowelle

Помидоры, консервированные на зиму в микроволновке

Die Sommersaison noch in vollem Gange und natürlich Hausfrau versuchen, mehr Gemüse und Obst für den Winter vorbereiten. Rezepte so viele Köstlichkeiten, dass Sie sogar unmöglich zu sammeln, in ein Buch. Es ist nicht verwunderlich, denn die moderne Hausfrau oft Verbesserung der alten Omas Rezepte und teilen Sie Sie mit anderen.

Hier das Rezept gerade aus diesen – bewiesen im Laufe der Jahre die Anteile der Bestandteile und die neue Technologie mit der Anwendung der Mikrowelle ermöglichen einmachen unglaublich leckere Tomaten für 5-10 Minuten. Es ist zu beachten, dass werden diese Rohlinge auch gut, wie andere Tomaten für den Winter und nicht verschlechtern. Bereits nach der Wärmebehandlung in der Mikrowelle in jede Dose Hinzugefügt Essig oder Essenz (es spielt keine Rolle, es ist nur wichtig, Proportionen zu berechnen, um Tomaten, Konserven für den Winter in der Mikrowelle).

Помидоры, консервированные на зиму в микроволновке

Zutaten:

auf die Dose 1 L:

– Reife Früchte Tomaten unbefestigten Sorten,

– Koriander (Samen) – 1 TL

– Pfeffer (Piment, schwarz) – 5 Stück

– Lorbeerblatt (getrocknet) – 1-2 Stück

– Nelken, getrocknete Knospen (Optional) – 1-2 Stück

– Knoblauch – 2-3 Nelken,

– Fenchelsamen – 0,5 H. L.,

– Zucker – 1 TL

– Salz, einschl. präpariertes Speisesalz mittleren Mahlgrad – 1,5 TL,

– Essigsäure-Essenz – 0,5 H. L.

Zubereitung

Помидоры, консервированные на зиму в микроволновке

Für die Ernte nehmen Sie mittelgroße Früchte mit dicken Schalen und fleischigen Fruchtfleisch, um Sie während der Lagerung nicht verloren Ihre Kondition. Gut zu tun, wäscht Tomaten, wischen Sie trocken und sicher machen mehrere Einstiche Zahnstocher fruchtstiele etwa um die Haut nicht zerplatzt während des Kochens.

READ  Gedämpfte Brötchen mit lila jamswurzel

Помидоры, консервированные на зиму в микроволновке

Legen Sie in die Dose Gewürze (Knoblauch schneiden wir in Scheiben oder überspringen auf чеснокодавилку).

Помидоры, консервированные на зиму в микроволновке

Dann legen Sie die Tomaten und встряхиваем die Bank, um Sie besser утрамбовывались.

Jetzt legen Sie nach der Rezeptur den Zucker und Salz, Gießen steile kochende Wasser.

Помидоры, консервированные на зиму в микроволновке

Setzen Sie die Dose (mit Deckel) in die Mikrowelle, und стерилизуем Sie 5 Minuten auf der höchsten Leistung. (800 Watt).

Vorsichtig, um sich nicht zu verbrennen, erreichen wir die Dose aus dem Ofen, fügen Sie in Essigsäure-Essenz und schnell укупориваем.

Помидоры, консервированные на зиму в микроволновке

Gekühlte Dosen können zu lagern.

Помидоры, консервированные на зиму в микроволновке

Guten Appetit!

Wir empfehlen noch einen leckeren und schnellen Apfel-Marmelade in der Mikrowelle.


Schreibe einen Kommentar