Tomatensauce mit Auberginen und basilikum in multivarki

Томатный соус с баклажанами и базиликом в мультиварке

Tomatensoßen wir verwenden allgemein in der Zubereitung von Nudeln, Gemüseeintopf, Pilaw, Borschtsch und einfach nur auf Brot mit Fleisch. Optionen für die Zubereitung von Soßen große Mengen, können Sie den Tomaten ein Apfel für die süße, bitter Pfeffer – Schärfe, verschiedene Grüntöne, für den Geschmack. Wir heute bereiten die Tomatensauce mit Auberginen und basilikum, alle Produkte sind perfekt abgestimmt und schaffen eine reiche Tomaten-Aubergine Geschmack. Wir Kochen mit dem multikocher, dann die Sauce wird gesättigt und wir in der Lage, sich zu entspannen beim Kochen, denn es macht alles für uns.

Natürlich Home Originalität Sauce ist Basiliken, schöne Grüns, perfekt in Harmonie mit Tomaten. Am Ende die Sauce stellt sich heraus aromatisch, gut aussehend, mit guter Konsistenz, wenn Sie пюреобразные Saucen – Schneebesen mit einem Pürierstab gefällt mir und durch den Fleischwolf.

Zu Kochen, die Tomatensauce mit Auberginen und basilikum in multivarki, brauchen wir 1 Stunde und 20 Minuten, Ausbeute – 1,5 Liter.

Zutaten:

– Tomatensorte Sahne(fleischig und saftig) – 1 kg;

– Apfel der Sorte Golden – 1 Stück;

– Zwiebeln – 1 Stück;

– bitter Pfeffer – 12 Hülse;

– mittelgroße Auberginen – 3 Stück;

– Paprika – 2 Stück;

– Knoblauch – 3 Nelken;

– frische Kräuter basilikum – 1 Bund;

– Stein-Salz – 1,5 Suppenlöffel;

– Zucker weiß – 2 Esslöffel;

– Essig Tisch – 1,5 Esslöffel;

– pflanzliche duftende Butter – 3 Esslöffel;

– Lorbeerblatt – 3 Stück.

Zubereitung

Томатный соус с баклажанами и базиликом в мультиварке

Bereiten Sie alle Produkte für die Zubereitung von Tomatensauce mit Auberginen und basilikum in multivarki. Auberginen besser, mittelgroße, junge, so war es weniger Knochen.

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Томатный соус с баклажанами и базиликом в мультиварке

Apfel in 4 Teile schneiden und die Kerne entfernen, Zwiebel schälen und ebenfalls in 4 Teile schneiden, Paprika ebenfalls putzen und in Stücke schneiden, Knoblauch schälen und auch bitter Pfeffer, entfernen Sie Samen, alle gefaltet in eine Schüssel geben.

Томатный соус с баклажанами и базиликом в мультиварке

Die Auberginen einfach in 8 Stücke schneiden und die Tomaten in zwei Hälften. Wir haben Produkte für die Zerkleinerung mit dem Fleischwolf können Sie in einen Mixer geben und alles zu tun.

Томатный соус с баклажанами и базиликом в мультиварке

Alle Gemüse und Obst Zerkleinern, die daraus resultierende Masse Gießen in der Schüssel mul ‚ tivarki.

Томатный соус с баклажанами и базиликом в мультиварке

Drehen Sie den Modus «SchmorenRagout», Kochzeit 1 Stunde. Nach dem Signal über das Ende des Kochens, Salz, Zucker, Essig und aromatischen Pflanzenöl. Köcheln lassen, die Tomatensauce mit basilikum in multivarki noch 15 Minuten.

Томатный соус с баклажанами и базиликом в мультиварке

Das ist alles, eine wunderbare Tomatensauce mit Auberginen und basilikum in multivarki bereit! Die Farbe ist atemberaubend.

Томатный соус с баклажанами и базиликом в мультиварке

Spill fertige Sauce über zuvor vorbereitet sauber Banken, aufrollen seine Deckeln.

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Wenn die Banken mit der Sauce abgekühlt sind, können Sie verschieben Sie Sie in die Speisekammer Raum. Jetzt leckeren Sauce haben Sie im Winter bei der Hand sein.

Томатный соус с баклажанами и базиликом в мультиварке

Wir werden daran erinnern, dass wir das Letzte mal gekocht Tomatenmark in multivarki.


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