Tomatensauce mit basilikum in einem multikocher-Schnellkochtopf

Томатный соус с базиликом в мультиварке-скороварке

Der Herbst erfreut uns mit seinen Gaben, so lassen Sie uns die Situation und bereiten die Tomatensauce mit basilikum in einem multikocher-Schnellkochtopf. Meine multivarku gestylt moulinex CE500E32. Gute Helfer in der Küche, helfen in jedem Moment. Und da es mit der Funktion der Schnellkochtopf, Kochen in Ihr eine wahre Freude. Alles sehr schnell und lecker. Wenn Ihr multivarki Modus keine Schnellkochtöpfe, keine Sorge, auch Sie können Kochen diese Sauce, nur die Kochzeit etwas erhöhen.

Tomatensauce mit basilikum und Petersilie ist ideal zu allen Fleischgerichten, zu Reis, Nudeln. Er schmückt jeden festlichen Mahl als Gewürz für Fleisch. Wenn Sie eine Ausfahrt auf die Natur, nimm ein Glas, besser zwei. Verschwindet sofort, nicht einmal bemerken. Gemüse für die Zubereitung sollte frisches, festes Fruchtfleisch, nicht faltig, ohne Dellen. Nun, gehen wir in die Küche mit mir zusammen.

Zubereitungszeit 1 Stunde 05 Minuten Portionen 2,5 Liter

Томатный соус с базиликом в мультиварке-скороварке

Zutaten:

– Paprika 1000 Gramm;

– Tomaten 2000 G;

– Karotten 250 Gramm;

– Knoblauch 250 Gramm;

– gemahlener Koriander 1 Teelöffel;

– 1 Bund basilikum;

– Petersilie 2 Bund;

– Salz 1,5 Esslöffel (nach Geschmack);

– Zucker 1 Esslöffel (nach Geschmack).

Zubereitung

Томатный соус с базиликом в мультиварке-скороварке

Wie üblich, übernehmen die Verarbeitung von Gemüse. Промоем in kaltem Wasser. Pfeffer für die Tomatensauce in zwei Hälften schneiden, kerngehäuse entfernen, in große Stücke schneiden. Knoblauch reinigen, lassen ganz. Tomaten schneiden Sie in große Scheiben schneiden, schneiden Sie den grünen Teil am Stiel. Karotten reinigen, in große Stücke schneiden. Petersilie und basilikum промоем zu nehmen, fein hacken.

Томатный соус с базиликом в мультиварке-скороварке

Haben Sie auf Lager Küchenmaschine, Zerkleinern Sie das Gemüse in der Küchenmaschine, oder Sie verwenden eine mechanische Mühle.

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Томатный соус с базиликом в мультиварке-скороварке

Gemahlenes Gemüse legen Sie in eine Schüssel multivarki, sorgfältig umrühren speziellen Spachtel für Tontöpfe. Dicht schließen Sie die Abdeckung. Starten Sie das Programm «dünsten» auf eine Stunde, die Temperatur wird automatisch 114 Grad. In diesem Moment Abdeckung multikocher-Schnellkochtopf gesperrt, die Sauce mit basilikum, wird bereit sein, unter Druck.

Томатный соус с базиликом в мультиварке-скороварке

Nach dem Signalton, schalten Sie das Programm zu deinstallieren, приоткрываем Dampf-Ventil, ging um den ganzen Dampf, nur dann der Deckel entriegelt und Sie können es ruhig öffnen. Geben Sie fein gehackte Petersilie und basilikum, Salz, Zucker, Koriander. Umrühren, probieren. Salz und Zucker passen Sie nach Ihren wünschen. Wieder schließen Sie den Deckel, starten Sie das gleiche Programm auf fünf Minuten. Wenn Sie sich vorbereiten wollen Tomatensauce für den Winter, ist es Zeit, in diesem Moment, entkeimen Gläser mit Deckeln.

Томатный соус с базиликом в мультиварке-скороварке

Schmoren beendet ist, deaktivieren Sie das Programm. Öffnen Sie die Abdeckung der multikocher-Schnellkochtopf. Heiße Tomatensauce mit basilikum und Petersilie Spill in sterile Banken und gut укупориваем. Drehen auf den Kopf stellen, bis Sie vollständig abgekühlt ist. Oder остужаем, Spill in einen geeigneten Behälter mit Deckel, im Kühlschrank lagern Sichteinlagen. „Guten Appetit“!

Томатный соус с базиликом в мультиварке-скороварке

Wir werden daran erinnern, dass wir das Letzte mal gekocht hausgemachte Adjika für den Winter.


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