Überbackene Feigen mit Parmesan-Käse im Speckmantel

Запеченный инжир с сыром пармезан в беконе

Überbackene Feigen mit Parmesan-Käse im Speckmantel wird allen gefallen, und Kochen ist nicht schwer.

Feigen Essen frisch, ergänzen auf Toast mit Ziegenkäse, gebacken mit ihm allerlei Törtchen, Marmeladen gekocht, Marmelade und sogar gebeizt. Und noch perfekt Feigen Backen! Mit Honig und Zimt, aber Sie können machen und посытнее Variante. Von diesem Punkt ist es übrigens nicht schlimmer wird, desto mehr, dass die Begleiter zu Feigen dran сырокопченый Speck und Parmesan. Als die Union nicht? Nun, Backen ist alles sehr einfach und sehr schnell möglich und in аэрофритюрнице. Im Endeffekt, oder Abendessen für 15 Minuten, oder warme vorspeise zum Mittagessen für die ganze Familie! Es stellt sich heraus sehr lecker.

Zutaten für 1 vollwertige portion:

– 5 Stück frische Feigen,

– 50 G Parmesan,

– 5 Streifen сырокопченого Speck.

Für die Zubereitung benötigen:

– Zahnstocher,

– reibe,

– аэрофритюрница TEFAL ActiFry.

Vorbereitungszeit: 5 Minuten, Kochzeit 15 Minuten

Zubereitung

Запеченный инжир с сыром пармезан в беконе

Feigen waschen, trocknen. Käse reiben auf einer feinen reibe, ein Paket mit Speck aufzudecken, Speck in Streifen teilen. Kochen 5 Zahnstocher.

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Bei den Feigen abschneiden Scheitel machen und von oben kreuzweise einschneiden, ziemlich tief, aber um die Beere nicht wurde bis auf Teil 4!

Запеченный инжир с сыром пармезан в беконе

Ein bisschen Abschied Viertel инжирины in der Hand, investieren in die Mitte der Beeren auf einer großzügigen Prise Käse, so dass wenig zu servieren.

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Drücken Sie die Beeren zurück in die Mitte, wickeln Sie die Streifen Speck und befestigen Spieße.

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Aus аэрофритюрницы Rührwerk herausnehmen, Sie werden es nicht brauchen. Öl hinzufügen ist nicht notwendig, das notwendige Fett вытопится aus Speck. Installieren Sie die Feigen in die Pfanne аэрофритюрницы.

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(фото5)

Festlegen auf den Timer Kochzeit 15 Minuten. Starten Sie das Programm und bereiten vor dem Ende, ein paar mal stoppenden Prozess und drehen Feigen für eine gleichmäßige Bräunung.

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Gerne überbackene Feigen mit dem restlichen Käse und Speck. Spieße kann man nicht löschen, mit deren Hilfe Feigen zu Essen ist bequemer.

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Eine große Snack für Partys, Dinner-Partys und Gala-dinners! Und für die Gourmets und Liebhaber nur ein weiterer Grund genießen Lieblingsgericht in einer neuen Interpretation.

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Guten Appetit!


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