Wie Kochen Sie die Blätter für Lasagne zu Hause

Как приготовить листы для лазаньи в домашних условиях

Sie können sich nicht vorstellen, wie ich Liebe dieses Gericht der italienischen Küche. Zum ersten mal habe ich versucht, die Lasagne in einem Restaurant auf der Weihnachts-Firmenfeier. Ich verstehe nicht ganz den Geschmack von mir eingereichten Gerichte, ist größer, als ich nach der Party ganz zuversichtlich, dass nie mehr bestellen eine Lasagne, wohin ich auch ging.

Aber nach ein paar Jahren mein Mann und ich fuhren in eine romantische Reise und fuhren ganz Italien weit und breit. Ein Aufenthalt in kleineren Hotels, wir, natürlich, in Erster Linie wollten sehen, Kultur und Identität des Landes, gleichsam von innen. Mir mal wie nützlich Sprachkenntnisse, denn je weiter wir gingen von zentralen und touristischen Gebieten, desto mehr erschien mir Sprachpraxis mit der lokalen Bevölkerung.

Dafür sahen wir viele dieser schönen Orte, die noch nicht markiert auf einer touristischen Route, trafen sich mit vielen interessanten Menschen und erfahren näher Färbung nationalen Gerichten: Pasta Carbonara, Pizza, Bruschetta… Oh, wie viel Auswahl wir ausprobiert! Also dort habe ich gelernt zu Kochen echte italienische Lasagne, die absolut Verschieden von dem Gericht, das für mich hat das Restaurant.

Seitdem ich koche Lieblings-Lasagne zu Hause eine einzigartige Rezeptur, und auch selbst mache Halbzeug – dünne Bleche aus dem Teig. Es ist so einfach gemacht, dass es keinen Sinn macht zu kaufen die fertigen Bleche im Shop. Zumal nicht immer möglich, kaufen Sie hochwertige Blätter für leckere Lasagne.

Um Sie unabhängig zu machen, es genügt, kneten Sie den Teig ungesäuert und seine hauchdünne ausrollen. Dann in Rechtecke schneiden und auf einem Backblech trocknen im Backofen. lassen Sie mich erklären ausführlich, wie man die Blätter für die Lasagne zu Hause.

READ  Polenta mit Kürbis in multivarki

Как приготовить листы для лазаньи в домашних условиях

Zutaten:

– Weizenmehl v. C. – 400 G,

– Pflanzenöl – 5 Kunst. L.,

– Hühnerei, Tischwäsche – 2-3 Stück,

– Wasser – 2-3 El. L.,

– Sol Küche oder Marine – щепоть.

Zubereitung

Zubereitung:

Как приготовить листы для лазаньи в домашних условиях

Zuerst sollten Sie aus dem ungesäuerten Teig kneten. Dies kann sowohl manuell als auch mit Hilfe des Mähdreschers oder Brotbackautomat.

In der Küche eine Schüssel Gießen Sie das gesiebte Mehl und Salz, dann вбиваем Eier und Gießen öl.

Как приготовить листы для лазаньи в домашних условиях

Wir kneten den Teig 5 – 10 Minuten, добавляяя dabei ein wenig Wasser, damit der Teig glatt, weich und geschmeidig.

Как приготовить листы для лазаньи в домашних условиях

Dann wickeln Sie Teig in Folie und geben ihm eine Pause etwa eine halbe Stunde bei Raumtemperatur.

Nach wieder вымешиваем den Teig noch ein paar Minuten, und teilen Sie durch 5 bis 6 gleiche Teile.

Как приготовить листы для лазаньи в домашних условиях

Nun abwechselnd die Rollen jedes Stück in eine sehr dünne Schicht, um ausgeleuchtet Oberfläche des Tisches.

Schneiden Sie den Teig in Rechtecke von 10 x 15 cm.

Как приготовить листы для лазаньи в домашних условиях

Weiter legen diese Rechtecke auf ein Backblech, присыпанный Mehl.

Trocknet die Blätter Lasagne im Backofen bei 50 Grad etwa 60 Minuten, dabei ein paar mal drehen.

Как приготовить листы для лазаньи в домашних условиях

Getrocknete Blätter wickeln Sie Sie in Papier und lagern in einem dicht geschlossenen Behälter.

Sie können nicht Austrocknen, und sofort verwenden für die Zubereitung von Lasagne.

Как приготовить листы для лазаньи в домашних условиях

Guten Appetit!

Jetzt wissen Sie, wie man die Blätter für die Lasagne zu Hause. Die Wahrheit ist, es ist einfach? Und mit Ihnen bereiten Sie eine wunderbare Lasagne-тоскански oder erstaunliche Gemüse Lasagne.


Schreibe einen Kommentar