Zucchini auf Bulgarisch für den Winter

Кабачки по-болгарски на зиму

Zucchini auf Bulgarisch, das Rezept von denen die ich erfolgreich anwende in der Praxis bereits nicht das erste Jahr, immer gelingen Ihr bestes. Super-knusprig, pikant und unglaublich lecker. Erinnert sehr an jene, Bulgarische Gurken. By the way, und die Gurken nach diesem Rezept kann sicher geschlossen werden. Klappt auch sehr lecker. Einfach vor der Verlegung in ein Glas Gurken müssen in kaltem Wasser einweichen für ein paar Stunden, vorzugsweise über Nacht. Und Gurken und zucchini sind über jedes Lob erhaben. Probieren Sie unbedingt!

Zutaten für 2 L des Werkstücks:

– zucchini kleinen Größe – 1,5 kg;

– gereinigtes Wasser – 5 El.;

– Zucker – 1/2 El.;

– Essig-Tisch (9%) – 125 ml;

– Stein-Salz – 1,5 El. L.;

– «Besen» Kräuter und Gewürze zur Konservierung (Regenschirme Dill, Meerrettich, Estragon, Blätter Kirsche und Johannisbeere, Sellerie);

– Knoblauch – зубчику in jede Dose.

Zubereitung

Кабачки по-болгарски на зиму

1. Die zucchini gründlich waschen und trocken Tupfen. Schneiden Sie die enden. Schneiden Sie die Kreise. Dicke von etwa 1-1,5 cm.

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2. Wählen Sie die passende Pfanne für die Marinade, wohin passen alle Zutaten. Gießen Sie gereinigtes Wasser.

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3. Stir in Zucker.

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4. Dorthin Salz. Alles gründlich verrühren und auf mittlerer Hitze zum Kochen bringen.Кабачки по-болгарски на зиму

5. Gießen Sie den Essig.

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6. In die kochende Lauge legen Sie die gehackte zucchini. Das Feuer sollte klein gehalten werden. Decken Sie die Pfanne mit einem Deckel, so dass eine kleine öffnung für den Dampfaustritt. Kochen Sie 6-8 Minuten. Gelegentlich umrühren, damit die zucchini waren gleichmäßig mit der Marinade bestreichen.

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Кабачки по-болгарски на зиму

7. Bereiten Sie die Banken. Waschen und sterilisieren Sie über die Fähre. Liter – – 15 Minuten lang. Полулитровым genug und 10 Minuten. Auf der Unterseite der Behälter für das Werkstück setzen Sie den Knoblauch und Kräutern.

Кабачки по-болгарски на зиму

8. Legen Sie die heißen zucchini. Und Gießen Sie die Marinade. Укупорьте sauber Deckeln. Wenn Sie закаточной Maschine, dann drehen Sie die Banken nach oben «gekickt». Setzen Sie in Wärme wickeln und für eine möglichst langsame Abkühlung. Und dann ziehen Sie in den Keller für die langfristige Lagerung. Wenn Sie die Deckel von Twist-Off, dann tun Sie das gleiche mit der Ausnahme, dass die Banken drehen nicht notwendig.

Кабачки по-болгарски на зиму

Knackig, aromatisch und pikant zucchini auf Bulgarisch für den Winter bereit. Es bleibt nur zu warten, für den Winter und die Probe zu entfernen. Sicher, dieses Rezept werden Sie verteilen an alle Freunde, die versuchen, einen Snack.

Und noch bieten Ihnen vorbereiten marinierte zucchini für den Winter ohne Sterilisation.

Gute Rohlinge!


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