Adjika aus Rüben für den Winter, Rezept

Аджика из свеклы на зиму, рецепт

Adjika aus Rüben für den Winter, Kochen Rezept das ich heute vorschlagen, um Ihre Aufmerksamkeit – es ist ein ungewöhnliches, aber sehr leckeres Gericht, versuchen Sie es einmal, Sie für immer aufgeben gewöhnlichen аджики. Und glauben Sie mir, ich übertreibe kein bisschen, meine Freunde längst aufgegeben traditionellen, und jetzt Kochen nur mit Adjika aus Zuckerrüben.

Der Prozess der Herstellung dieses Snacks ist sehr einfach und nicht aufwendig, wie für Finanzen und Zeit. Ich schließe Sie in großen Mengen, und jedes Jahr erhöhe nur die Zahl der Dosen. Für die Zubereitung verwenden Sie nur frische und nicht verdorbene Lebensmittel, und dann bekommst du die leckersten Adjika, das kann sicher gestellt werden auf einem festlich gedeckten Tisch und überraschen Sie Ihre Gäste wunderbar-würzigen Geschmack. Rollen Adjika aus Zuckerrüben möglich, wie in einem halben Liter und mehr Volumen in die Banken.

Übrigens, Standard-Rezept nicht Hinzugefügt Meerrettich, aber ich Liebe ihn so, vielleicht gefällt mir sein Duft, dass ich kann nicht widerstehen und überall seine hinzufüge.

Zutaten:

– 1 Rübe,

– 1 Apfel,

– 1 Knoblauchzehe,

– eine halbe rote Paprika,

– 1 bitter Pfeffer (ich habe süß und bitter Pfeffer gefroren),

– 1 Teelöffel Zucker,

– 1/2 Teelöffel Salz,

– 5 Esslöffel Tomaten oder Tomaten Einkaufen Pasten,

– 2 Esslöffel Essig,

– 1 Tasse Pflanzenöl

Аджика из свеклы на зиму, рецепт

Zubereitung

Drehen Sie alle Zutaten Gemüse in einem Fleischwolf.

Legen Sie Sie in den Behälter.

Аджика из свеклы на зиму, рецепт

Fügen Sie Salz und Zucker.

Аджика из свеклы на зиму, рецепт

Аджика из свеклы на зиму, рецепт

Dann die Butter und Tomate.

Аджика из свеклы на зиму, рецепт

Аджика из свеклы на зиму, рецепт

Kochen Adjika etwa fünf Minuten, wenn Sie sofort verzehrt werden und etwa 15-20, wenn Sie Ihre Rollen für den Winter.

READ  Vorspeise aus heringsfilet nach Hausfrauenart

Аджика из свеклы на зиму, рецепт

Am Ende Gießen Sie uksusnuju die Essenz.

Adjika aus Zuckerrüben ist fertig!

Hier ist es hell-weinrot und appetitlich scharfe vorspeise! Nicht weniger lecker und einfach zu zubereiten wird und Adjika mit Pflaumen, die Sie zubereiten können nach dem vorgeschlagenen Rezept, verpassen Sie nicht.

Helfen Sie sich selbst!

Аджика из свеклы на зиму, рецепт


Schreibe einen Kommentar