Adjika aus Tomaten mit Meerrettich im Winter ohne Kochen: Rezept mit Foto

Аджика из помидор с хреном на зиму без варки: рецепт с фото

Adjika aus Tomaten mit Meerrettich im Winter ohne Kochen, Rezept mit Foto, die ich anbiete, ist eine originelle und scharfe Gewürz, das am häufigsten wird zu den ersten und Fleischgerichten, oder mit Speck. Aufgrund der Tatsache, dass jetzt die Saison der Tomaten, Adjika mit Tomaten sehr nützlich sein wird. In diesem Rezept, Sie bereitet sich buchstäblich in sieben Minuten, und was das bemerkenswerteste ist die Tatsache, dass Sie Essen kann und servieren sofort. Einige кулинарки lieber Kochen Adjika nur mit Tomaten und Meerrettich, jedoch will ich bemerken, dass Adjika mit der Zugabe von Paprika (bitter und bulgarischen) rein lecker und aromatisch.

Bewahren Sie das Gewürz kann im Kühlschrank irgendwo Monat. Vielleicht Verweildauer und mehr, jedoch seien Sie versichert, dass akute вкусность скушается viel früher.

Bemerkenswert und ein wichtiger Punkt ist, dass Adjika kann in Maßen oder sehr scharf. Es kam zu witzig, Sie brauchen mehr hinzufügen Knoblauch, Meerrettich und peperoni. Es kam zu weniger scharf, die Zutaten sollten in der Menge reduzieren.

Nehmen Sie die folgenden Zutaten:

– 500 Gramm Tomaten,

– 50 Gramm Meerrettich

– 1-2 Knoblauchzehen,

– die Hälfte der Paprika,

– 1 Paprika,

– Salz nach Geschmack (1/3 Teelöffel).

Аджика из помидор с хреном на зиму без варки: рецепт с фото

Zubereitung

Sofort reinigen Meerrettich mit einem scharfen Messer, wischte die Schale so Dünn wie möglich.

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Paprika waschen, halbieren, entfernen Sie die Samen und noch mal abspülen unter dem Wasserhahn mit fließendem Wasser.

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Knoblauch schälen.

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Mit einem bitteren Pfeffer handeln ähnlich wie mit dem bulgarischen.

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Drehen Sie in einem Fleischwolf Tomaten, die vorher waschen und schneiden Sie die Pferdeschwänze.

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Dann drehen alle polierten Komponenten.

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Hinzu аджике aus Tomate und Meerrettich Salz abschmecken und alles gut mischen.

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Und hier auf den Link können Sie lernen, wie bereitet sich die abchasische Adjika.


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