Apfelkuchen, der im Mund schmilzt

Яблочный пирог, который тает во рту

Wenn Sie möchten, bereiten Sie eine köstliche und zarte Apfelkuchen, die direkt im Mund schmilzt, dann müssen Sie berücksichtigen, dass es mehrere wichtige Punkte, die Sie strikt einzuhalten. Weiche und Feuchte бисквитному Test gibt Butter und geriebene äpfel. Das öl können Sie jede Art von Fett, die Hauptsache ist, nicht reduzieren Sie die Menge, vergrößern kann! Wenn Ihr Geschmack Gebäck mit Margarine, dann nehmen Sie die Hälfte die Norm Butter nach dem Rezept und fügen Sie so viel Margarine. Äpfel wählen Sie süße, zusammen mit dem Zucker, geben Sie weitere süße Backwaren.

Je mehr äpfel wird im Teig, desto zarter wird der Kuchen. Dass er mit der Form und nicht zusammengebrochen, muss eine gefettete Form streuen Paniermehl, Grie? Brei oder Mehl. Dekorieren Sie den Kuchen können Sie zum Beispiel aus Orangenschalen kandierte Früchte.

Für die Zubereitung benötigen Sie 40 Minuten, der im Rezept angegebenen Zutaten ergeben 6 Portionen.

Zutaten:

– äpfel – 400 G;

– Eier – 4 Stk.;

– Kristallzucker – 150 G;

– Butter – 165 G;

– Weizen-Mehl – 120 G;

– Backpulver – 5 G;

– Puderzucker;

– kandierte für die Einreichung.

Zubereitung

Яблочный пирог, который тает во рту

Eier und reiben Sie Kristallzucker in einer Schüssel, bis eine Creme förmigen Masse oder Schneebesen Mixer, bis eine Pracht.

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Wenn die Masse üppiger wird, und vollständig auflösen Körner Zucker, fügen Sie das gesiebte Weizenmehl und das Backpulver. Vorsichtig mischen die Zutaten.

Яблочный пирог, который тает во рту

Butter und die im Wasserbad, остужаем bis 30-40 Grad Celsius, fügen Sie in die Schüssel.

Яблочный пирог, который тает во рту

Mit äpfeln счищаем schälen, schneiden Sie das kerngehäuse, reiben auf einer groben reibe oder in einer Küchenmaschine Zerkleinern. Fügen Sie die geriebene äpfel in den Teig, umrühren.

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Яблочный пирог, который тает во рту

Form mit Antihaftbeschichtung Fett mit einer dünnen Schicht öl bestreichen, mit Mehl, legen Sie den Teig gleichmäßig. Anstelle von Mehl kann man bestreut den Boden Grie? Brei oder Paniermehl.

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Erhitzt den Backofen auf eine Temperatur von 175 Grad Celsius. Senden Sie die Form mit einem Kuchen in die Mitte des Backofens, Backen Sie 30-35 Minuten, je nach Größe der Form und die individuellen Merkmale Backofen.

Яблочный пирог, который тает во рту

Schneiden Sie die gekühlte Torte in Portionen bestreichen, mit Puderzucker und kandierten Früchten dekorieren. Servieren Sie den Tee. Guten Appetit!

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