Aspik Huhn mit Gelatine, Rezept mit Foto Schritt für Schritt

Заливное из курицы с желатином, рецепт с фото пошагово

Nun, der Urlaub ist in vollem Gange, warum nicht Kochen Sie wunderbare Fleisch-закусочное Gericht – Hähnchen-Aspik mit Gelatine, Rezept mit Foto Schritt für Schritt erzählen, wie es zu tun. Diese vorspeise zuzubereiten ist viel einfacher als, sagen wir, ein traditionelles Aspik, das Sie sehr lange Kochen, damit er dann erstarrt. Und wenn wir Kochen Aspik, gebrauchen wir ein anderes Kulinarisches Eintritt: geben Sie in der warmen Hühnerbrühe Gelatine, und dann die Zubereitungszeit erheblich verkürzt.

Um die Brühe war lecker, наваристым und transparent, erfahrene Köche gelten ziemlich komplizierte kulinarischen Empfang – QuickDraw. Aber wir sind heute bereiten dieses Gericht in vereinfachter Rezept: einfach nur lecker Kochen Fleischbrühe aus Huhn und Gemüse hinzugeben, würzen und Gewürze, und dann abgießen.

Für die Dekoration der Speisen können Sie in Brühe gekochter Karotte, aus dem der Schnitt verschiedene Figuren, Erbsen, gekochte Wachteleier, in Hälften geschnitten, schwarze Oliven entsteint, frische Kräuter. Für Liebhaber von Fischgerichten haben wir auch ein wunderbares Rezept Kochen Aspik von Hecht, empfehlen wir zur Kenntnis nehmen.

Das Rezept ist für 4 Portionen.

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Zutaten:

– frisches Fleisch von Huhn (Filet) – 500 G

– Hühnerbrühe – 500 ml,

– Zwiebel-Repka – 1 St.,

– Wurzelgemüse Karotten – 1 Stck.,

– Gelatine – 35 G,

– getrocknete Blatt Lorbeer – 1 Stück

– Salz, Gewürze, pfefferkörner,

– Knoblauch – 3 -4 Knoblauchzehen (nach Wunsch).

Zubereitung

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Frisches Hähnchenfilet waschen in warmem Wasser, legen Sie in einem Topf zusammen mit gereinigtem Zwiebel-репкой und grob gehackt Karotten. Füllen Sie kaltes Wasser, um Sie bedeckte das Fleisch und das Gemüse, und setzen auf ein kleines Feuer.

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Sobald auf der Oberfläche der Brühe erscheinen Schaum – sofort entfernen und weiter Kochen das Fleisch 35-40 Minuten. Für 5-7 Minuten vor Ende der Garzeit die Gewürze und Salz hinzufügen in die Brühe.

Die Brühe filtriert durch ein Sieb oder ein mulltuch, ein 500 ml abmessen für желирования. Ich fügte hinzu, ein paar Nelken zerdrückten Knoblauch, sondern nach Wunsch.

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Hühnerfleisch остужаем und in schöne kleine Stücke schneiden. Gekochter Karotten aus der Brühe auch gehackt für die Dekoration Aspik.

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In einer kleinen Menge warmen Brühe verdünnen Sie die Gelatine und lassen Sie Anschwellen innerhalb von 30 Minuten.

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Und dann geben Sie es in den Rest der Brühe, ein wenig erhitzt es in einem Wasserbad erwärmt, um die Gelatine vollständig aufgelöst.

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Nun in die vorbereiteten Formen für Aspik Gießen Sie ein wenig Brühe mit Gelatine und in den Kühlschrank stellen, sodass Sie leicht diese Schicht erstarrt.

Jetzt auf das erstarrte Gelee legen Sie die Karotten, Petersilie und Hähnchenteile.

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Dann Gießen Sie die Brühe und setzen Sie die Formen an einen kühlen Ort.

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Wenn Aspik erstarren, vor dem servieren legen Sie die förmchen für einige Sekunden in heißes Wasser, um einfacher Snack auf einem Teller aus der Form, drehen Sie auf den Kopf.

Aber dies ist Optional.

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Wir empfehlen auch die Aufmerksamkeit auf das Rezept für die Zubereitung von Aspik aus Schweine-Sprache, es ist auch sehr lecker. Guten Appetit!

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Старинская Lesya

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