Aubergine auf Koreanisch mit einer schnellen Marinade

Баклажаны по-корейски с быстрым маринадом

Im Sommer wollen oft verwöhnen Sie sich mit salzigen oder scharfen Geschmack, und nicht um zu öffnen ein Glas mit Winter Werkstücken, können Sie bereiten eine unglaublich leckere vorspeise, wie die Aubergine auf Koreanisch mit einer schnellen Marinade. Auberginen in der Regel sehr gut kombinieren mit vielen Gemüse, und wenn Sie Kochen nach diesem Rezept, dann ist diese vorspeise kann mich auch an den gedeckten Tisch unter anderem festlichen Mahlzeiten.

Kochen Sie das Gericht einfach, aber in mehreren Etappen. Die Tatsache, dass die Aubergine hat einen ganz besonderen Geschmack, und um ihn zu neutralisieren, aus dem Fruchtfleisch schneiden brauchen, um mit Salz zu füllen und auf Zeit zu verlassen, um zusammen mit dem Saft und kam die Bitterkeit. Aber danach können Sie an der Zubereitung.

Nach der Technologie, die Aubergine nach просолки müssen leicht in öl braten, bis Sie weich. Und nach mischen Sie es mit fein шинкованными Gemüse (bulgarischen Pfeffer, Knoblauch, Zwiebeln und Karotten) und zu würzigen Marinade. Im Prinzip, nach ein paar Stunden nach dem marinieren in der Kälte, Snack gewinnt bereits den würzigen Geschmack und scharfen Noten. Aber der Wunsch, Sie können es halten in der Marinade ein paar Tage – Ihr Geschmack wird intensiver und heller.

Баклажаны по-корейски с быстрым маринадом

Zutaten:

– die Früchte der Aubergine – 3 -4 Stück;

– Paprika-Salat – 2 Stück;

– Karotten – 1 Stück;

– Zwiebel-Repka – 1 Stück;

– frischer Dill – 1 Bündel;

– Knoblauch – 4 Nelken (nach Geschmack);

das Salz der mittleren gemahlen – 2 El. L.;

– Pflanzenöl – 2-3 El. L.;

– Essig-Tisch (9%) – 1 – 2 El. L.;

READ  Sandwich-Shop Masse

– Koriander – 1 TL;

– Zucker – 1 Uhr des L.;

– Sesam Samen – 1 TL;

– Soja-Sauce – 3 El. L.;

– Roter Pfeffer (gemahlen) – щепоть.

Zubereitung

Баклажаны по-корейски с быстрым маринадом

Gewaschene Aubergine schneiden in dünne слайсами, und macht dann Eure vertikalen Schnitte der Länge der halme.

Баклажаны по-корейски с быстрым маринадом

Streuen Sie Salz, rühren und lassen für eine Stunde.

Баклажаны по-корейски с быстрым маринадом

Drücken Sie die Wurst und braten aus dem Saft Aubergine auf den vorgeheizten mit öl Pfanne bis румяности.

Баклажаны по-корейски с быстрым маринадом

Zwiebel und меленько seine шинкуем Halbringe.

Reinigen Sie die Karotten und Zerkleinern Sie mit Hilfe der Reibscheibe.

Salat Pfeffer ordentlich schneiden Julienne.

Баклажаны по-корейски с быстрым маринадом

Knoblauch überspringen durch чеснокодавилку.

Gewaschen Dill und меленько schneiden.

Баклажаны по-корейски с быстрым маринадом

Sobald die Auberginen leicht abkühlen, fügen Sie dazu Gemüse, Knoblauch und Kräuter.

Separat mischen Sie den Essig und Sojasauce, Gießen Zucker und Gewürze (Koriander, Pfeffer), Sesam Samen.

Баклажаны по-корейски с быстрым маринадом

Gekleidet mit Sauce und Gemüse nehmen Sie einen Snack an einem kühlen Ort. Nach ein paar Stunden, einen Snack auf den Tisch bringen können.

Баклажаны по-корейски с быстрым маринадом

Guten Appetit!

Versuchen Sie es noch sehr leckeren, eingelegten Auberginen, gefüllt mit Gemüse.


Schreibe einen Kommentar