Aubergine auf Koreanisch schnelle Zubereitung

Баклажаны по-корейски быстрого приготовления

Gut ist eine Kombination aus Auberginen mit anderen Gemüsesorten. Sie sind in jeder Form gekocht – Kochen Sie Sie oder braten, квасите oder Kochen, Salzen oder маринуете. Nutzen Sie unser Rezept und probieren Sie die Aubergine auf Koreanisch schnelle Zubereitung. Vorbereitung dieses Gericht ist schnell und einfach, probieren Sie können fast sofort nach der Zubereitung. Ein solches Billet ist ideal zu Fleischgerichten und zu картошечке in jeder Form. Auf einem festlich gedeckten Tisch servieren Sie als selbständiger Snack unter den Spirituosen.

Zutaten:

– Reife Auberginen – 2 kg;

– Zwiebeln – 3 Stück;

– Paprika süß – 0,5 kg;

– Karotte – 3 Stück;

– Knoblauch – 1 große Kopf;

– frische Petersilie – nach Ihrem Geschmack;

– Gewürze und Würzmittel – nach Ihrem Geschmack;

– Gewürz für koreanische Karotte – 1 Verpackung;

– Essig – 150 G;

– Pflanzenöl – 1 Tasse;

– Salz – 1 Löffel Esszimmer;

– Zucker – 4 Löffel Besteck.

Zubereitung

Баклажаны по-корейски быстрого приготовления

1. Sorgfältig ausgewählte Auberginen für die Zubereitung von Snacks. Bitte beachten Sie, dass die Früchte waren reif, целенькими, elastisch und ohne Beschädigungen. Waschen Sie Sie gut unter fließendem kaltem Wasser abspülen, schneiden Sie die Nase und fruchtstiele. In einem großen Topf geben Sie Wasser Kochen, Salzen Sie und Kochen Sie die Auberginen 8-10 Minuten. Zeit, können, müssen und weniger, je nachdem, was die Größe des Gemüses. Testen können mit Hilfe der Streichhölzer, genug schon Kochen die Auberginen? Einfach stecken Sie es in die Frucht, es muss sich leicht Einstechen schälen und sanft eintauchen in das Fruchtfleisch.

Баклажаны по-корейски быстрого приготовления

2. Nehmen Sie das fertige Gemüse aus dem Wasser, lassen Sie Sie etwas abkühlen, drücken Sie ein wenig, entfernen Sie die Schale und schneiden Sie in große Stücke.

READ  Pastete aus Schweine-Leber im Hause, ein Rezept mit Foto

Баклажаны по-корейски быстрого приготовления

3. Bereiten Sie die restlichen Gemüse: Karotten reiben auf einer groben reibe oder schneiden in Julienne.

Баклажаны по-корейски быстрого приготовления

4. Paprika schneiden Sie dünne Streifen schneiden.

Баклажаны по-корейски быстрого приготовления

5. Die Zwiebel hacken Ringe und Knoblauch hacken mit Hilfe чеснокодавилки.

Баклажаны по-корейски быстрого приготовления

6. Mischen Sie in einer großen Schüssel oder einem Topf die gehackten Gemüse mit Auberginen, Gießen Sie die Verpackung der koreanischen Gewürze, fein gehackte Petersilie, Zucker und Salz (Ihre Lieblings-scharfe Gewürze können noch hinzufügen), Gießen Sie den Essig mit pflanzlichem öl. Mischen Sie alles gut und lassen Sie stehen für mindestens eine halbe Stunde bei Raumbedingungen.

Und noch empfehlen wir Ihnen, zucchini vorbereiten für den Winter Koreanischer Stil, ergibt sich eine sehr interessante vorspeise mit dem Original-Geschmack und würzigen Duft.

Баклажаны по-корейски быстрого приготовления

Dann legen Sie alle für Gläser und senden Sie an einem kühlen Ort aufbewahrt werden. Das ist so einfach und schnell zubereitet Aubergine auf Koreanisch, das Rezept notieren Sie sich, teilen Sie mit Freunden.

Tipps:

– damit das Gemüse gleichmäßig gekocht haben, drücken Sie auf die Oberseite einer Platte mit einem kleinen verdrängungskörper, es nicht geben Ihnen auftauchen. Ansonsten auf der Oberfläche auftauchenden Auberginen bleiben können полусырыми;

– Karotten für dieses Rezept können Sie reiben auf einer speziellen reibe für die koreanische Karotte, so полосочками Sie nur noch mehr zu verschönern unglaublich schmackhaftes Gericht.

Und noch empfehlen zu lernen, wie zu Kochen die Auberginen auf Georgisch für den Winter.

Guten Appetit!


Schreibe einen Kommentar