Auberginen auf Georgisch

Баклажаны по-грузински

Auberginen auf Georgisch mit Nüssen ergeben sich in der Ost-pikanten und herzhaften. Vielleicht die Georgier nicht vorbereiten und so «kleine Blaue», aber die vorspeise erweist sich die offensichtliche Anspielung auf die orientalische Küche. Aromatischer Knoblauch und Koriander, herzhafte Nüsse in Kombination mit Auberginen produzieren ist einfach genial Gourmet-Rezept.

Zutaten:

– Aubergine mittlerer Größe, nicht переспевший – 1 Stk.;

– Walnüsse – 7-10 Stk.;

– Zwiebeln – 1 Kopf mittelgroß;

– Pflanzenöl – 2-3 El. L. (für braten Zwiebeln und Auberginen);

– Knoblauch – 1 kleine Gewürznelke;

– frischer Koriander oder Petersilie – ein paar Zweige;

– gemahlener schwarzer Pfeffer – nach dem Geschmack;

– Salz – nach Geschmack + für sassypki Aubergine;

– gereinigtes Wasser – 1 El. L.

Zubereitung

Баклажаны по-грузински

1. Aubergine gut waschen, schneiden Sie die enden. Schneiden Sie es in Maßen dünne Streifen schneiden, eine Dicke von etwa 0,4-0,5 cm

Баклажаны по-грузински

2. Um die vorspeise nicht gegeben bitter, muss man einschlafen Aubergine Streifen mit grobem Salz und lassen Sie Sie beiseite mindestens eine halbe Stunde. Wenn markiert bräunlichen Saft, abtropfen lassen und die Auberginen waschen. Leicht drücken Sie und Tauchen Sie mit Küchenpapier.

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3. Legen Sie Grillen für mehrere Streifen in einer heißen Pfanne mit Butter. Braten Sie bei mittlerer Hitze ein paar Minuten. Braten kann nicht auf einer normalen Pfanne, Pfanne und vom Grill, wenn es.

Und noch sehr schmackhaft ergibt sich ein Salat aus Auberginen mit Tomaten und Knoblauch, ist es ratsam zu versuchen.

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4. Dann vorsichtig drehen Sie die zukünftige Auberginen im georgischen Stil auf die andere Seite und braten Sie noch eine Minute-eine andere bis румяности. Sautierten Streifen lag auf einem kleinen Haufen Papierhandtücher, die absorbieren überschüssiges Pflanzenöl nach dem Frittieren. Und wenn Sie eine zweite Pfanne, bis die Auberginen frittiert, können Sie eine Füllung für рулетиков.

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Баклажаны по-грузински

5. Fein schneiden Sie die gereinigt und gewaschen Zwiebel Essen.

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6. Setzen Sie in eine Pfanne, wo bereits gelungen, gut Aufwärmen Pflanzenöl.

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7. Braten Sie bis Sie weich und румяности.

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8. Nakolite Walnüsse, hacken die Greens. Mischen Sie und fügen Sie die verpasste durch die Presse Knoblauch. Dorthin senden Sie geröstete Zwiebeln. Gießen Sie einen Löffel Wasser, Salz und Pfeffer.

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9. Perebeyte Stabmixer zu einer Paste. Kann sehr homogene Füllung, und lassen Sie kleine Stücke.

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10. Jeden Streifen Aubergine schmieren auf Georgisch aromatischen und pikanten Pasta-Sauce.

Баклажаны по-грузински

11. Rollen Sie рулетиками und servieren.

Leckeres Sommer-Snack ist bereit. Sie ist gut wie kalt, und in Form von Wärme.

Und noch bieten auch teschtschin die Sprache aus den Auberginen im Winter.

Guten Appetit!


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