Auberginen auf, im Ofen gebacken mit Tomaten und Käse

Баклажаны веером, запеченные в духовке с помидорами и сыром

Auberginen auf, im Ofen gebacken mit Tomaten und Käse, – sehr schöne vorspeise. Und so was leckeres! Es gibt keine Worte! Alle Farben des Sommers, Lebensfreude, Lebendigkeit und Originalität in eine Schüssel. Fasziniert? Dann versuchen Sie und нахваливайте Rezept.

Zutaten:

– mittelgroße Auberginen – 2 Stk.;

– Tomaten, rote, reif und fleischig – 2 Stück sehr große;

– Käse von festen oder halbfesten Sorten – 50-70 G;

– Mayonnaise oder saure Sahne – 2-4 El. L.;

– frischer Knoblauch – 1-2 kleine Nelken (nach Geschmack);

– Kochsalz – abschmecken.

Zubereitung

Баклажаны веером, запеченные в духовке с помидорами и сыром

1. Für die Zubereitung dieser spektakulär in jeder Hinsicht Snacks besser nutzen junge «kleine Blaue». Bei перезревших Gemüse schälen zu rauh. Gut waschen Sie die Auberginen und schneiden Sie das grün Pferdeschwanz. Jedes schneiden Sie die Aubergine der Länge nach halbieren. Und dann jede Hälfte teilt auch auf dünne (in Maßen) längs der Platte, nicht дорезая bis zum Ende. Im Ergebnis haben Sie so ein «Fan», wie auf dem Foto. Streuen Sie die vorbereiteten Auberginen Salz. Falten Sie in die Schüssel und warten Sie, bis sich Saft abzusondern beginnt.

Баклажаны веером, запеченные в духовке с помидорами и сыром

2. 10-15 Minuten warten müssen, daher schlage ich vor, diese Zeit sinnvoll verbringen und bereiten Sie die anderen Zutaten. Waschen Sie die Tomaten und Tupfen mit einem Handtuch. Schneiden Sie die Kreise. Wenn Tomaten groß, für jeden Kreis schneiden Sie noch halbieren.

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3. Ein Stück festen oder halbfesten Käse in dünne Platten. Wenn es bequemer, können reiben auf große reibe.

Баклажаны веером, запеченные в духовке с помидорами и сыром

4. Bereiten Sie eine aromatische Sauce. Dazu müssen Sie mischen Sie die Mayonnaise und den gehackten Knoblauch. Knoblauch verpassen durch eine Presse oder fein hacken mit einem Messer. Fügen Sie eine Prise Salz und mischen. Die Soße ist fertig.

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Und Sie werden sicherlich genießen Sie die vorspeise mit Auberginen und Tomaten auf unserem Foto Rezept.

Баклажаны веером, запеченные в духовке с помидорами и сыром

5. Mit Auberginenscheiben abtropfen lassen, den Saft. Waschen Sie das Gemüse vom Salz. Sanft drücken Sie vor Feuchtigkeit. Schmieren Sie zwischen den Platten майонезно-Knoblauch-Sauce. Auf ein Backblech mit öl geschmiert.

Баклажаны веером, запеченные в духовке с помидорами и сыром

6. Zwischen баклажанных Platten legen Sie die Tomaten, wie auf dem Foto abgebildet.

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7. Legen Sie oben auf den Käse.

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8. Backen Sie im vorgeheizten Ofen 25-35 Minuten, bis Sie weich. Die Backtemperatur – 180-200 Grad.

Beim servieren Sie bestreut Fan von Auberginen mit frischen Kräutern.

Hier ist ein solches Ergebnis Auberginen-Fan. Das Rezept ist sehr einfach, aber Sie können es ergänzen etwas.

Und noch immer bieten Sie versuchen, marinierte Auberginen unter Pilze pro Tag.

Guten Appetit!


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