Auberginen in Tomatensauce mit Paprika im Winter: Rezept mit Foto

Баклажаны в томатном соусе с перцем на зиму: рецепт с фото

Auberginen in Tomatensauce mit Paprika für den Winter, ein Rezept mit Foto, die ich anbiete, in Ihrem Menü seinen Platz. Es ist eine wunderbare Winter-Billet aus Auberginen und Paprika, in große Stücke geschnitten, geriebene Möhren, Zwiebel und Tomatensauce. Die Proportionen in diesem Rezept können Sie korrigieren nach Ihrem Geschmack, die Hauptsache ist, dass alle dasselbe Gesamtgewicht Gemüse. Zum Beispiel haben Sie ein bisschen weniger Paprika und mehr Auberginen – keine Angst, im Endergebnis ist nicht betroffen. Wenn es dir nicht gefällt scharfe Werkstücke, fügen Sie keine Chili, aber wenn das Gegenteil – egal, um leicht verbrennen, dann nehmen Sie nicht eine Hülse und zwei oder fügen Sie gemahlener Chili. Für eine kleine portion Auberginen können zuerst im öl anbraten, bis Sie weich, der Geschmack wird davon profitieren. Aber beim Kochen gleich viel Zeit oder anbraten auf Nein, dann besser wählen eine einfache und schnelle Variante, wie im Rezept. Schmeckt sehr gut zu funktionieren, obwohl der Geschmack ist etwas anders. Im Allgemeinen Proportionen und halten Sie sich an Empfehlungen, aber in diesem Fall аптекарская Genauigkeit ist nicht erforderlich.

Wir werden erinnern, dass beim letzten mal haben wir die Auberginen in Tomaten-Füllung.

Zutaten:

– Aubergine – 600 G;

– Paprika in verschiedenen Farben – 500 G;

– Tomaten – 1 kg;

– Zwiebel – 200 G;

– Karotten – 100 G;

– Kochsalz groß – 1,5 Esslöffel;

– Zucker – 1 El;

– Essig 5-6% – 2 Esslöffel;

– Pflanzenöl – 4 El.;

– scharfe Cayenne Pfeffer – 1-2 Stück (je nach Bedarf).

Zubereitung

Баклажаны в томатном соусе с перцем на зиму: рецепт с фото

Wie zu Kochen eine vorspeise aus Auberginen im Winter mit Paprika und Tomatensauce.

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Tomaten schneiden Sie in Viertel, entfernen Sie den Teil, wo прикреплялась Zweig. Nicht vom Häutchen befreien, in die Pfanne Gießen und bei schwacher Hitze erhitzt. Sobald die Tomaten Saft geben, mit einem Deckel, распариваем 20 Minuten. Wenn die Tomaten nicht saftig, dann auf den Boden Gießen Sie ein wenig Wasser, um nicht verbrannt wird am Anfang des Kochens.

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Inzwischen schneidet man das restliche Gemüse. Pfeffer reinigen Sie von den Samen und den Stielen getrennt, dann schneiden wir mal in Würfel oder Streifen von mittlerer Größe. Die Auberginen schneidet man in Würfel, auch mittelständische. Haut nicht schneiden, es gibt eine leichte Schärfe fertigen Snack.

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Karotten drei auf einer groben reibe, Zwiebel schneiden in kleine Würfel oder in dünne Viertel-Ringe.

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Размягченные Tomaten vom Herd nehmen und direkt in der Pfanne размалываем Mixer, bis die Konsistenz einer homogenen Püree. Wenn der Snack wird bereit sein, würzig, zusammen mit Tomaten brauchen Chili hacken, vorher Hieb seine Ringe schneiden und dabei die Kerne entfernen.

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Fügen Sie Salz, Zucker. Zum Kochen bringen, bei schwacher Hitze Kochen Sie die Sauce 10 Minuten, ein wenig уваривая.

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Fügen Sie die Tomate in Karotten, Zwiebeln, Gießen Pflanzenöl. Geben aufkochen, fünf Minuten Kochen. Wenn die Karotte wird нарезана Julienne oder Würfel schneiden, dann muss es früher setzen Luke, bringen bis Sie weich und dann fügen Sie die Zwiebel.

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Lag in Tomatensauce Stücke von Pfeffer. Achten Sie auf die Größe der Stücke – Paprika müssen nicht geschnitten fein, es muss sichtbar sein im fertigen Snack. Nach der Zugabe von Pfeffer Feuer ein wenig zu erhöhen, bereiten wir das Gemüse zehn Minuten.

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Fügen Sie die Auberginen, sofort umrühren und mit einem Deckel abdecken, um Sie schneller размягчились. Köcheln lassen 20-25 Minuten, bis Sie weich Stücke.

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Die fertigen Auberginen werden dunkler, erwirbt das Fruchtfleisch gelblich oder oliv getönt. Gießen Sie den Essig, Wärm dich auf zwei-drei Minuten.

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Heiße Auberginen mit Paprika in die Tomatensauce legen auf sterilisierte Banken und sofort Deckel schließen dass. Klappen Sie den Deckel укрываем etwas warm, lassen für einen Tag.

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Auf die Lagerung übertragen, wenn die Gläser ganz abgekühlt sind. Konservierung mit Essig ohne Probleme bei Zimmertemperatur gespeichert werden, so dass, wenn Sie nicht über einen kühlen Keller, eine vorspeise aus Auberginen und Paprika können Sie zu lagern oder in einem Schrank. Viel Glück mit die Vorbereitungen für den Winter!

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Autor Elena Litvinenko (Sangina)


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