Auberginen-Kaviar übersee, Rezept mit Foto

Баклажанная икра заморская, рецепт с фото

Wahrscheinlich jeder erinnert sich mit welcher rauchig, сглотнув Speichel, der held Савелия Краморова in dem Film „Iwan Wassiljewitsch wechselt den Beruf“ ausspricht: „Und dies – Kaviar übersee. Auberginen“. Wie appetitlich Delikatesse nach diesem Film scheint diese scheinbar unscheinbare Gemüse-Kaviar!

Ich Liebe Squash und Auberginen Kaviar. Aber niemals Kochen, weil das Gemüse muss lange in öl braten. Und ich versuche, dies zu vermeiden.

Und vor kurzem fand ich die Zubereitung wie Auberginen Kaviar ganz ohne öl.

Für Kaviar aus diätetischen gebackenes Gemüse brauchen wir:

– große Aubergine,

– 6 Tomaten,

– 2-3 Knoblauchzehen,

– 3 süße Paprika

– 1 El. L. Essig,

– Salz,

– Pfeffer.

Zubereitung

Баклажанная икра заморская, рецепт с фото

Aubergine waschen, die Paprika (am besten in verschiedenen Farben zu nehmen, so der Kaviar wird heller) von den Samen zu reinigen.

Баклажанная икра заморская, рецепт с фото

Paprika schneiden in 4 Teile, verteilt auf ein Gitter Schalen nach oben. Aubergine schneiden wir in grobe Stücke schneiden und auf ein Backblech legen. Knoblauch schneiden Sie in zwei Hälften und senden Sie das Gemüse in den Ofen bei 180 Grad etwa eine halbe Stunde.

Баклажанная икра заморская, рецепт с фото

Dann mit verbrannten Paprika die Haut abziehen müssen.

Баклажанная икра заморская, рецепт с фото

In den Mixer verteilt das Fruchtfleisch перчиков, Aubergine und Spritzer gebackenen Knoblauch.

Баклажанная икра заморская, рецепт с фото

Die Tomaten habe ich nicht, reinigen Sie vom Häutchen. Einfach zerstückele und packe Sie in den Mixer zu den anderen Gemüse. Взбиваю. Ich bevorzuge nicht schlagen alles zu einer homogenen Masse und lassen Sie kleine Stücke in der Wade – so gab es ganze Samen Aubergine, kleine Stücke von Pfeffer usw.

Dann Gießen Sie den Essig, Salz und Pfeffer. Noch einmal alles gut durch mixen.

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Баклажанная икра заморская, рецепт с фото

Diese pflanzliche Eier kann man Essen und in der Wärme und in der Kälte. Sehr lecker mit фокаччей oder frische, hausgemachte hlebushky.

Guten Appetit!


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