Auberginen mariniert mit Knoblauch und Kräutern (schnelle)

Баклажаны маринованные с чесноком и зеленью (быстрые)

Duftende Auberginen, mariniert mit Knoblauch und Kräutern, – schnelle und leckere Snack-Gemüse. Wenn die meiste Zeit Hausfrau gewidmet Rohlinge für den Winter, einfach wichtig, das sind die einfache, schnelle und kostengünstige Rezepte. Diese vorspeise geht auf einem festlich gedeckten Tisch, und auf Casual. Zeit verbraucht ein Minimum, und der Geschmack solcher Auberginen fantastisch.

Zutaten:

Für Snacks:

– Auberginen – 1 kg;

– Paprika Bulgarisch – 2 Stk.;

– Zwiebeln – 2 kleine Zwiebeln;

– frische Kräuter – Mittel Bund (Dill, Petersilie, Sellerie – zur Auswahl oder zusammen);

– Knoblauch – 4 Knoblauchzehen.

Für die Marinade:

– Pflanzenöl ohne Geruch – 100 ml;

– Essig-Tisch (9 %) – 125 ml;

– Zucker – 1 El. L. mit einer kleinen Rutsche;

– Kochsalz – große Prise.

Zubereitung

Баклажаны маринованные с чесноком и зеленью (быстрые)

1. Unabhängig davon, junge Auberginen oder nicht, entfernen Sie die Schale. Schneiden Sie in Maßen dicken Platten entlang. Das heißt, jeder Aubergine trennen Sie etwa 4-5 Teile. Falten Sie in die Pfanne. Füllen Sie die «kleine Blaue» sauberem kaltem Wasser. Setzen Sie auf mittlerer Hitze. Zum Kochen bringen und Kochen für 5-7 Minuten.

Баклажаны маринованные с чесноком и зеленью (быстрые)

2. Und während die Auberginen бланшируются, können Sie Zeit, bereiten Sie die restlichen Gemüse. Zwiebeln schälen und in dünne Halbringe Viertel oder Ringen.

Übrigens, noch sehr lecker sind die Auberginen nach Koreanischer Stil. Sehr lecker und einfach.

Баклажаны маринованные с чесноком и зеленью (быстрые)

3. Aus den Paprika entfernen Sie die kerngehäuse. Jeder Pod in 4 Stücke teilen entlang. Und dann jede Scheibe in Streifen schneiden.

Баклажаны маринованные с чесноком и зеленью (быстрые)

4. Kräuter (ich habe Petersilie und Dill) waschen, trocken Tupfen und fein hacken.

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Баклажаны маринованные с чесноком и зеленью (быстрые)

5. Klappen Sie die Auberginen in ein Sieb geben und etwas abkühlen. Schneiden Sie kleine Würfel.

Баклажаны маринованные с чесноком и зеленью (быстрые)

6. Bereiten Sie große судочек oder den Topf, in dem Sie Kochen schnelle marinierte Auberginen. Legen Sie auf der Unterseite Teil баклажанных Würfel. Streuen Sie extrudiert durch eine Presse oder fein gehackten Knoblauch.

Баклажаны маринованные с чесноком и зеленью (быстрые)

7. Dann legen Sie die Zwiebeln, Paprika und Kräuter. Wiederholen Sie die Schichten, bis es nicht mehr Produkte oder die Kapazität voll ist.

Баклажаны маринованные с чесноком и зеленью (быстрые)

8. Bereiten Sie die Marinade durch mischen aller seiner Bestandteile.

Баклажаны маринованные с чесноком и зеленью (быстрые)

9. Erhitzen Sie, rühren, bis Zucker und Salz. Gießen Sie die Marinade vorspeise. Decken Sie. Lassen Sie marinieren bei Raumtemperatur für 24 Stunden. Nach Ablauf des Tages können Sie am Ufer ausgebreitet oder hermetisch schließenden Behältern. Speichern marinierte Auberginen schnelle Zubereitung muss in den Kühlschrank.

Und noch bieten Ihnen vorbereiten marinierte Aubergine für den Winter.

Баклажаны маринованные с чесноком и зеленью (быстрые)

Guten Appetit!


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