Auberginen mit zucchini geschmort, Rezept Zubereitung

Баклажаны с кабачком тушеные, рецепт приготовления

In der warmen jahreszeit verpassen Sie nicht die Gelegenheit, um zu Kochen leckere Gemüsegerichte. Erstens, frisches Gemüse ist sehr verfügbar, preiswert, und die Auswahl mehr als vielfältig. Zweitens, Gemüse immer als eines der gesündesten Lebensmittel. Gemüse alles andere immer gut vom menschlichen Organismus verdaut werden, deshalb ist die beste Nahrung für unseren Magen und Darm. Vergessen Sie auch nicht, dass in Gemüse enthalten eine Vielzahl von Vitaminen und besser Essen doppelte portion von frischem oder gedünstetem Gemüse, als zu füllen den Magen mit Brot und Mayonnaise. Übrigens, Tomaten geschmort verdoppeln Ihren Gunsten, so dass im Auge behalten. Also heute kocht geschmorte Aubergine mit zucchini, Tomaten und Karotten. Rezept Zubereitung dieser Speisen bezieht sich auf das einfachste, so die junge Hausfrau ohne viel Erfahrung zu überwinden. Nicht weniger interessant sind und geschmorte Auberginen mit Paprika.

Баклажаны с кабачком тушеные, рецепт приготовления

Zutaten:

– 250 Gramm Auberginen,

– 250 Gramm zucchini,

– 150 Gramm Möhren,

– 300 Gramm Tomaten,

– 150 Gramm Zwiebeln,

– ein Bund Petersilie,

– Salz und schwarzer Pfeffer nach Geschmack,

– Pflanzenöl zum braten.

Zubereitung

Баклажаны с кабачком тушеные, рецепт приготовления

Hacken Sie die zucchini und Auberginen beliebiger Form. Ich schneiden die полукружочками. Um das Gemüse schmackhafter und zarter, schneiden Sie mit der Rinde.

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Die anderen Gemüse vorbereiten: die Karotten raspeln und die Zwiebel in Würfel schneiden.

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Tomaten in große Scheiben schneiden. Aber es ist nicht grundsätzlich. Kann man Tomaten schneiden und fein und grob, wer wie liebt.

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Gießen Sie in die Pfanne ein wenig Pflanzenöl, setzen Sie die Karotten und Zwiebeln. Beginnen zu Grillen. Nach erreichen der Weichheit, starten Sie das hinzufügen von anderen Gemüse. Im Durchschnitt jede Art von Gemüse Eintopf nach 7-10 Minuten.

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Fügen Sie die zucchini und Aubergine. Salzen. Wenn das öl nicht genug ist, dann Gießen Sie ein paar Löffel. Im Durchschnitt anbraten Gemüse benötigen 40-50 Gramm Pflanzenöl. Die meisten öle geht, wenn man die Aubergine, weil Sie sehr schnell absorbieren öl.

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Wenn die Auberginen mit zucchini gar sind, werden mehr weich, dann fügen Sie in die Pfanne Scheiben Tomate.

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Weiter köcheln lassen, das Gemüse еще15 Minuten, um von Tomaten stach Saft und Gemüse протушились.

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Gemüse bereit, und Sie können Sie servieren. Hacken frische Kräuter Petersilie und bestreuen Sie das Gericht. Sie können die Petersilie hinzufügen und für 5 Minuten bis gekocht Gemüse, aber in der frischen Form ist es mehr aromatisch. Bon Appetite!

Noch sehr lecker sind Auberginen, gebacken mit Tomaten und Käse.


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