Auberginen nach chinesischer Art, das leckere Rezept

Баклажаны по-китайски, самый вкусный рецепт

Seltsam, aber ich habe die Aubergine Chinesisch im Zusammenhang mit Spanien. Das wesentliche ist. Entspannen in Spanien, fuhren wir auf eine Exkursion in ein Museum Сальваддора Gegeben. Lange gingen auf und wanderte in ihm, wenn man extravagante Haus mit Eiern, gefragt, bewundert, ohne zu bemerken, wie verbrachten dort den ganzen Tag. Und wenn von dort aus ging merkten, dass Sie nicht ernsthaft Hunger und gingen zum Essen in das nächste Restaurant, die sich als die chinesischen. Hier ist es und ich versuchte eine erstaunliche Gericht – Auberginen Chinesisch. Nach der Rückkehr nach Hause wurde das Rezept für dieses Gericht gesucht und quälte sich, da ergab sich gar nicht, was ich erwartet hatte. Er versucht Sie mit einem Dutzend genau, ich, endlich, fand ihn – die leckersten Rezept-Auberginenscheiben in Chinesisch. Ich beeile mich, es mit Ihnen teilen. Probieren Sie auch Nudeln Kochen zucchini in Chinesisch, noch eine leckere Gemüse Snack.

Zutaten:

– 1 große Aubergine,

– 1 große Paprika,

– 2 Zwiebeln,

– 2 Gurken,

– 2 rohe Eier,

– Tomatenmark,

– Zucker,

– Sojasauce,

– Paprika,

– 4 Knoblauchzehen,

– Sonnenblumenöl,

– gemahlener Pfeffer,

– Stärke – 3 Esslöffel

– Ingwer.

Баклажаны по-китайски, самый вкусный рецепт

Zubereitung

Paprika in Würfel schneiden.

Gurke schälen овощечисткой, in Scheiben schneiden.

Баклажаны по-китайски, самый вкусный рецепт

Die Aubergine wird geschält овощечисткой, hacken Halbringe 2-3 Millimeter dick, Gießen Sie das Wasser und fügen Sie 2 Esslöffel Salz, und oben auf einen Teller setzen und darauf die Presse in Form von schweren 3 Liter-Dosen zum Beispiel mit Essiggurken.

Баклажаны по-китайски, самый вкусный рецепт

Zwiebel schneiden, um seine Fragmente verteilt.

Баклажаны по-китайски, самый вкусный рецепт

Ingwer reiben auf einer groben reibe.

Falten Sie die Auberginen in eine Schüssel geben, mit Paprika bestreuen, dazu fahren 2 Eier und Stärke, fügen Sie die Sojasauce, Hand прожимаем Auberginen und вымешиваем.

READ  Kaviar aus den Champignon

Nehmen Sie eine Pfanne, Gießen Sie das öl, damit es den Boden, d.h. etwa 2 mm und erhitzen bis Rauch nicht gehen, dann reduzieren Sie die Flamme und legte die Auberginen im Teigmantel Grillen.

Nachdem Sie herausgenommen und auf ein Tuch, um öl hat und Sie waren nicht fettig.

Die Pfanne auf Maximum setzen, Gießen Sie das öl, geben ihn warmlaufen, dort fallen die Paprika mit Zwiebeln, schwarzem Pfeffer bestreuen.

Баклажаны по-китайски, самый вкусный рецепт

Баклажаны по-китайски, самый вкусный рецепт

Nach einer Minute fügen Sie die Ingwer und ein paar Minuten dorthin, das Tomatenmark zugeben und glatt rühren. Fügen Sie den Knoblauch. Wir stören und nach ein paar Minuten fügen Sie 1 Esslöffel Zucker. Braten noch ein paar Minuten, dann fügen Sie 1 Esslöffel Wasser, 1 Teelöffel Zucker, 2 Esslöffel Sojasauce, rühren und fügen Sie 1 TL Stärke. Die Sauce verdickt und Blasen geht, was wir brauchen.

Баклажаны по-китайски, самый вкусный рецепт

Gurke schneiden mittelgroße Würfel schneiden, fügen in die Pfanne. Ein bisschen прогреем und fügen ihn noch ein wenig Wasser. Warf Auberginen dorthin, rühren einmal und Gießen Sie 2 Esslöffel Sojasauce. Wie wieder verdickt, Gemüse wird weich, dann die Auberginen nach chinesischer Art, zubereitet nach Rezept des leckersten bereit.

Servieren, bestreut mit oben mit Sesam. Wir beraten, anzuschauen Rezepte und andere Snacks auf einem festlich gedeckten Tisch.

Guten Appetit!

Баклажаны по-китайски, самый вкусный рецепт

Баклажаны по-китайски, самый вкусный рецепт


Schreibe einen Kommentar