Auberginen Türkisch mit Hackfleisch im Ofen, ein Rezept mit Foto

Баклажаны по-турецки с фаршем в духовке, рецепт с фото

Heute werde ich Ihnen beibringen, zu Kochen ein ungewöhnlich schmackhaftes Gericht – Auberginen Türkisch mit Hackfleisch im Ofen. Rezept mit Foto, die ich Vorschlage, ist unkompliziert und ist schnell genug. Gericht kann sowohl für jeden Tag und an den gedeckten Tisch. In der Türkei gibt es mehrere Möglichkeiten der Zubereitung dieses Gericht: mit Hackfleisch, mit fein gehackte Hammelfleisch oder Rindfleisch und Hühnerfleisch. Alle Varianten sind sehr lecker und sehr herzhaft. Auberginen servieren als Beilage oder als separates Gericht. auch ich möchte Ihre Aufmerksamkeit auf dieses Rezept türkische Suppe aus Linsen.

Баклажаны по-турецки с фаршем в духовке, рецепт с фото

Die notwendigen Zutaten:

– Aubergine 3-4 Stück,

– Zwiebel 170 G,

– Karotten 160 G,

– Hackfleisch 250 G,

– Knoblauch-2 Stück,

– Tomate 220 G,

– bitter Pfeffer 1-2 Stück.

– Butter-50 G,

– Pflanzenöl-4 El. L.,

– Tomatenmark 3 El. L.

Zubereitung

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Für den Anfang bereiten Sie die kleine Blaue. Spülen Sie Sie gründlich und trocken Tupfen. Plodonozhku nach Ihrem Wunsch zuschneiden. Als Nächstes putzen Sie das Gemüse, schneiden Sie die Schale in der Form der «Zebras». So, unsere Teller werden schön Aussehen und Geschmack wesentlich verbessern. Nach срединке, mit jeder Seite, machen Sie einen Schnitt längs einer Tiefe von 2-2,5 cm Legen Sie in einen tiefen Behälter füllen und mit gesalzenem Wasser für 30 Minuten.

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Der Zwischenzeit bereiten Sie die Füllung. Reinigen Sie die Zwiebeln und Karotten. Schneiden Sie луковку kleine Stücke schneiden, Karotten reiben auf einer groben reibe. Gemüse braten Sie in Butter weich dünsten. Fügen Sie das Hackfleisch. Umrühren und Kochen auf dem kleinen Feuer für etwa fünf Minuten.

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Fügen Sie das Tomatenmark, die Hälfte der angegebenen Menge, umrühren und 1-2 Minuten anschwitzen.

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Waschen Sie die Tomaten und reiben Sie Sie auf dem Reibeisen, um den Saft zu bekommen. Geschälten Knoblauch überspringen durch Presse. Fügen Sie Gemüse in die Pfanne. Umrühren. Simmer bei schwacher Hitze 5-7 Minuten.

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Nach Geschmack fügen Sie bitter Pfeffer, Petersilie. Mit Salz und Pfeffer würzen. Umrühren. Anschwitzen etwa 7-10 Minuten bei mittlerer Hitze und schalten Sie das Feuer.

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Auberginen waschen in fließendem Wasser, trocken Tupfen mit einem Papiertuch. Tauchen Sie in das heiße öl. Braten Sie bei mittlerer Hitze von allen Seiten, bis Sie weich und Goldbraun sind. Nach dem, legen Sie auf ein Papiertuch, um das öl hat und ein wenig abkühlen lassen.

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Vorsichtig mit zwei Gabeln oder Löffel, öffnen Sie die Hälften an der Stelle des Schnittes und нафаршируйте Füllung. Legen Sie in жаростойкую Form. Ich denke, Sie mögen und solche die Auberginen im Ofen gebacken mit Tomaten und Käse.

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In heißem Wasser (300-500ml) fügen Sie den Rest Tomatenmark. Würzen Sie mit Gewürzen und mischen. Gießen Sie in Form mit Auberginen. Backen bei einer Temperatur von 180-200 Grad 25-35 Minuten.

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Auberginen Türkisch mit Hackfleisch bereit.

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Guten Appetit!


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